比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

北京新手提大贸GTS二百五ie

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
( T/ e8 l% y7 h! [3 O2 y/ q; S+ ]# M& W) j
4 Q% S! L9 v7 S6 @; B/ ~! e$ a

登录/注册后可看大图
喜欢VESPA大概小一年了,自从头2个月去意大利和法国看到无数的VESPA,彻底中毒了,预谋了很久,把一年的乱七八糟钱全部花光了5555555555555555555555555555555555,不过还是感谢风火轮小易,非常热心非常耐心的给我讲解关于比亚乔各个车系的由来。正好到了几台车,过短入手黑色。开心开心,开箱啦。。。。。

评分

漂泊 + 10 原创内容
渔夫 + 8 精彩美图

推荐
# c3 M' N/ K0 m5 B, }
& X$ e3 R# @- @* K5 l2 n

* M3 u3 c) L9 R. f' K1 O5 K3 `/ w                               
登录/注册后可看大图

3 z6 F" U6 `8 l% h/ ^0 u8 P: _                               
登录/注册后可看大图
1 ^3 I* B- K$ l1 N8 A4 h

登录/注册后可看大图
。都是手机拍的,等上完牌照,把座椅改完什么的,在单反发作业吧,车头,侧面,占用了我一个汽车车位。55555555555555
回复 支持 1 反对 0

沙发
照片,照片呢???

地板
楼主多来点照片啊~

本帖最后由 鱼_ACC 于 2011-8-13 21:09 编辑 1 }% @3 D7 Z: b- I5 d, u
* T1 A8 q/ l* y% {" U4 z
小摩托的仪表不错啊,哈哈哈,满表160,磨合完了我试试能不能骑到140-150

. ~; x7 f2 @3 D8 U5 c                               
登录/注册后可看大图

说心里话哥们,我都为你骑上喜欢的车子感到十分高兴!看到又多一位真正的V友感到高兴!!! 目送自己喜欢的V被你潇洒的骑走,有种说不出的感觉!!!

本帖最后由 鱼_ACC 于 2011-8-13 21:11 编辑 ' \& D8 v7 u6 y+ P) n# v9 `9 Q. ]

6 g0 P5 T$ m) Y' ^" L8 [" t第一次骑几十公里,哈哈哈,从市里去金港汽车公园朋友的店里改座椅,换黑色
" [* S9 s" L2 Q/ I9 g4 N

登录/注册后可看大图

/ k! _2 u+ F  A- E) |: a
顺利到达金港,哈哈哈,和朋友刚刚提的796一起扔奔驰店的展厅了。哈哈哈,意大利人占领德国展厅,V5。我的下一辆车是696增强版
8 y6 b1 [+ N, }9 x

登录/注册后可看大图

恭喜  ~( R: e9 n& w+ X9 I7 n( O. i
確實中毒很深

! r0 `- H$ N/ l2 W6 E2 ^6 F4 p, P
5 i- ~  `3 |2 v1 G* y$ ^

登录/注册后可看大图
订了RUBY黑色的盔,带目镜的。其实真心喜欢便宜的不带目镜的,但是我骑车吹脸特别难受,所以没办法,买带目镜了,55555555555,还贵了好多,但是看到ruby头盔里面,我彻底着迷了,再贵也要攒钱买,我就是不骑摩托车,都要收藏一个。爱,浪漫的法国人
  E) _/ i% G+ V' V# a1 b: X* b

登录/注册后可看大图
, ^4 s( \% B, W1 q9 B" K

登录/注册后可看大图

5 `4 H# M4 A! L8 _( `                               
登录/注册后可看大图

豪车啊 呵呵

2 @8 y- p' E( J8 j1 F* J9 [

# M# w8 P& O) C/ s4 \# X! W                               
登录/注册后可看大图
原厂排气不是特别喜欢,想改个AK玩玩,原厂的留着,玩腻了在换回来,不懂摩托,别拍我

) k6 ^  h! }  A
( l9 _* y8 S& n& {* U为我后面MM准备的盔,哈哈哈PRADA
0 y$ X: _, {" J6 @4 \3 H

登录/注册后可看大图

先不发了,哈哈哈,等改完座椅,和谐了,我在用相机发高清滴

谢谢大家顶我,哈哈哈,就不一一回复了,以后期待一起玩