比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: motogp777

[故障探讨] 我要换的淑女点火器12天了还没给我发过来......晕..

头像被屏蔽

你的是淑女100还是50啊!

为什么没到呢,因为江苏办事处的小蔡同志请假回甘肃老家了,配件所以没人发了。
' t! v7 H$ b& I楼主再耐心等等。我听说以前宿迁的宗申店好象被取消销售权了!你的车是那买的吗?

太正常了,我一个转向开关等了3个多星期,最后还要我付15元快递费,我不付还说我不上路。朋友的车子油封漏的一塌糊涂,一边漏齿轮油一边开一边加油,也是没有配件。。。

引用第17楼前程于2008-11-21 21:46发表的:+ J1 u& s2 N) q' g6 e( R
为什么没到呢,因为江苏办事处的小蔡同志请假回甘肃老家了,配件所以没人发了。
0 Y! `' {6 T2 P+ t% s, t: t# I楼主再耐心等等。我听说以前宿迁的宗申店好象被取消销售权了!你的车是那买的吗?
还是办事不行,不能打个电话让人代发吗,,,,我的车是淑女100,是今年4月份买的,现在车行关门了不卖了.,...这位大哥是行家啊,什么都知道 .能不能帮小弟啊,,,

宗申比亚乔论坛我去发过贴子的,没人理,,,,,那里没有人烟...原野地带////////

引用第19楼motogp777于2008-11-22 12:40发表的 : ) e: @" z) C2 P( R( y4 K

& ?* E7 f' o8 C! \还是办事不行,不能打个电话让人代发吗,,,,我的车是淑女100,是今年4月份买的,现在车行关门了不卖了.,...这位大哥是行家啊,什么都知道 .能不能帮小弟啊,,,
( _) l; N2 {5 a) h- k0 Q

. E6 J' V& V6 R$ {7 E. V前程就在徐州,应该离你那满近的,建议问问前程有没有什么办法!~

有前程,你还怕啥。到他们车行去

哎!!无语了!!!售后!真的不敢苟同!!

前程大哥,你的联系方式能告诉我吗,我的QQ113282882

引用第24楼motogp777于2008-11-22 20:40发表的 : " b1 [3 U0 _0 P
前程大哥,你的联系方式能告诉我吗,我的QQ113282882

4 h' i$ [6 M& p2 o" L: k$ a8 s7 |/ y! S7 P
前程的手机:13033538077~

因为江苏各地返厂的配件都要先发到江都办事处那里,然后由他们负责更换新配件,由于这段时间负责配件的小蔡回甘肃老家了,所以要等他休假回来,我们这售后也有一些配件等着他发呢!听说已经回来了。也可能是办事处没有这个库存,他们需要等厂家发件过来,然后才能给你发过去,所以时间上要耽误点。3 L5 U: |& f7 T$ g+ V) ]
所以楼主还是多催催当地售后,叫他们多联系一下办事处, 尽快给你发过来。

引用第22楼狗剩于2008-11-22 20:04发表的:% \  u3 N* H: W  e! ^
有前程,你还怕啥。到他们车行去
呵呵,我不是开车行的哦

谢谢了,,售后人家不理的,要不是三包内的我才不去找售后了,真不想提他们了..还是谢谢你们....