比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 我要换的淑女点火器12天了还没给我发过来......晕..

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
售后同意给我换点火器的,,,我都等12天了,,货还没到,,真不知他们是怎么办事的,,,,老子火了
沙发
在这美丽的夜里,等你等到我心碎...................宗申比亚乔活时间不长了

地板
可怜的中国乔友们

自己买一个当备用,二手重庆美女别惹我他有二个点火器,,13101370777

如果上天能给我一次机会的话,,,我只想把车子退给宗申比亚乔,,我愿意报销运费

引用第4楼motogp777于2008-11-21 17:30发表的: 1 A: H% j, h. [# d& s1 ^
如果上天能给我一次机会的话,,,我只想把车子退给宗申比亚乔,,我愿意报销运费

& E1 b3 G4 _1 i, f9 b+ |! ]8 n' R7 I我半价都干

以后不会在买比亚乔了,心都快被它弄碎了...

引用第6楼motogp777于2008-11-21 17:40发表的: 3 h! X9 [2 x: p0 ^6 \% K
以后不会在买比亚乔了,心都快被它弄碎了...
' I  p0 j1 F! L5 x
你不就是个点火器嘛,我发动机都联系中,,我儿子那代也不敢买有意大利文化的宗比车咯

码表买来时就不准,,有时能显示120KM,现在表盘上的转向指示灯也不亮了,机油漏网换了二次机油就坏了,,这些我都忍了,因为车子还是可以骑的,后来点火器也坏了,我苦等十几天货还没发到,,,本来不想发这些贴子的,可真是受不了, 希望版主理解..........

还有,,我加油时,上面加下面就漏了,,我也不知是哪漏的,后来人家教我发动起来就好了,,这样的事出现过三次.....

你下周打电话给比亚乔售后服务部,就从佛山买一个行了;你把相应的钱打到他们的帐户里呀

是啊 ,这这车子,怎么就 这么烂呢!我也是乔迷,可怜啊!和终生合资,牌子都给搞坏了

常言道:太容易得到的东西,更容易失去

听我的.打电话说要快递一定不会过三天你就有车用了.

引用第8楼motogp777于2008-11-21 17:48发表的 : $ J! [# L2 W0 N9 o; j
码表买来时就不准,,有时能显示120KM,现在表盘上的转向指示灯也不亮了,机油漏网换了二次机油就坏了,,这些我都忍了,因为车子还是可以骑的,后来点火器也坏了,我苦等十几天货还没发到,,,本来不想发这些贴子的,可真是受不了, 希望版主理解..........
8 g! f& V0 {4 W" b2 K
0 `3 o+ b7 j) A2 m5 m6 [
碰上这样的事,谁的心里都不好受,楼主的心情当然能理解,建议楼主去宗申·比亚乔官方社区论坛发个帖子,宗申·比亚乔官方社区论坛网址:http://www.piaggio.com.cn/bbs/index.asp,因为这里毕竟不是官方论坛,厂家的官方人员也不会来这里看,去官方论坛发帖子时记得留下你的姓名及联系电话,或者也可以明天拨打厂家售后服务电话:0757-82309214、0757-82309504,明天如果他们厂家休息的话,那就星期一再打。