比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: city542

[引擎动力] 处女变泼妇---ZIP-SP全改(外观基本完毕)2010.6.6

楼主
把我想做的事都做了' G3 K) @# b, U* }

5 ^0 H. z; M! d% V算了,恭喜你,帮您顶了
2 F( \# ]& ^; O+ |7 J: u. e* W3 [5 B期待成品出炉,动力是准备怎么换,我喜欢两冲

沙发
一直想把淑女100换回两冲80的动力,这样就比较舒服,动力好,车轻巧(四冲发动机还是重,爆发力不如两冲好玩)! Y: g3 y! B% G
你想上那个动力系统,原装SP的动力就是两冲80的吧,最好换成

地板
哦。学习了。一直看图以为是80的,呵呵
5 O& Q4 |1 {. |* v今天才知道是50. ' D. h$ j: F8 T) W" g; u* a0 O+ M
学习,关注中

不错,终于看到两冲的机器了" U3 H1 R/ I' |
等待中,顶一下。
1 v6 H6 c  q# X3 F% X$ C准备换后齿轮,还有水冷吗?

狗的,早点把这张合照发上来撒
6 k$ c+ U. E- w" v% @口水一地啊
% }* W7 L/ T) i/ F期待中. [1 D  O. c: l" K0 R
改好了一定要上视屏啊

还没有来啊. E: i* N5 ~* c4 N+ M
我们等到有点急啊
* X4 w" p; d3 [8 n) h# K就这!!!

还有什么中奖楼层这么一说4 i4 Y  F) B# ?- P& }, X) C; g4 P: X

还没有后文啊
3 _% E. v7 S0 [+ P0 `% w等到急

终于有点消息了
  F/ }: J6 Q' s+ s( c) L3 J; D- b等到急啊

太子的反应太慢了) w& `9 d" f. {6 ]
要好好反省

轴承先上曲轴箱体0 ^; `/ l1 y# n
你这高的大家跌眼镜啊

的确是有效果的

慢工出细活