比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: city542

[引擎动力] 处女变泼妇---ZIP-SP全改(外观基本完毕)2010.6.6

楼主
很好很强大,不顶不行!

沙发
发现了吗?意大利设计的还是很有意思,为升级留有很大余地,下面方形的水道,离水冷只差买一个水泵轮装上。' y/ ~# d2 @8 e- W9 T
1 J; V! V) G8 B( R" q$ ^
真的这么简单吗?

地板
引用第81楼city542于2009-07-21 10:38发表的 :
0 j" M2 j) r- ~阿济面前不敢乱讲,我到时候拍一些照片给你看吧。磁电机那边下面有一圆孔,里面有水泵轮的轴固定位,这个小孔是和气缸下面的方形水道连通的。风冷缸完全废弃了这个方形孔。

# N  }' r, {: u; Q5 N9 c4 _! `
& L. m, y. W$ U. }不需要你拍照片的,zip的箱体我很熟悉,这种箱体我也玩过几个,呵呵。! o3 ?: r1 e2 n. S6 h* Q! N0 k' f8 g
风冷改水冷可以改的,我也改过,但是没你说的这么简单的。

不一样,我这可以买到,2500元。

可以装,在我这订的,全新的2000多,2手的1千多。

引用第203楼yzszt于2009-10-29 11:30发表的 : ; L6 B/ R6 b  r& R6 {* s
请问淑女有硬点的后减震吗?现在的带人用有的软 ) Y2 S- ?5 {3 G3 x" y
有能改在表壳里面的转速表吗?谢谢
7 i; a9 G& D& N  m9 A1 y刚买的车想小搞一下

8 y* h4 M7 p: K9 R& D8 i  S, e; O( q9 V4 K- c* c3 i9 m
改装减震从几百到几千都有,QQ231847139