比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: city542

[引擎动力] 处女变泼妇---ZIP-SP全改(外观基本完毕)2010.6.6

头像被屏蔽
黑金刚其实也还是很有潜力的,具体不是很了解。' {8 v2 l% y1 i( ^' X$ r2 S  S
/ m% r, N5 ~" P& s) U6 n. }  l
这个帖子的车喷漆喷完了,颜色不对,拿去重喷了。过一个星期外观可以看了就,实在对不起大家。

头像被屏蔽

% Z- d# m7 X7 }  i7 ?: n- F8 d7 B- j5 K                               
登录/注册后可看大图

( C; r% K' H! j$ F5 d! j( {5 A9 [
凑合交个没写完的作业。。。

头像被屏蔽
很有可能,那你可以哈哈哈大笑嘲笑我嘛~~~~~~~~~~~~·多谢帮顶~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽
0 ~" f: K9 e4 t" g  @1 W+ |
% a7 I3 f5 L  L6 ?( {* k算是装上了,刹车钢喉,大灯壳,冬菇,表等等都还没弄完,没着车调试。希望能不比原装dio慢就知足了。% v, X! L4 a# R

头像被屏蔽
没错,装上容易,更麻烦的调试还在后面。。。

头像被屏蔽
虽未完工,但圆一个一直以来的夙愿。谨以此篇,感谢上海的比亚乔前辈wdj (阿济)的大力支持和帮助。

头像被屏蔽
回复 311# 1164376 8 _4 B% i8 f4 x' k
; {; m7 U9 s. \+ m6 H( ^
! e8 Q6 Y& {4 `1 q1 E8 e
    前叉,转向柱,刹车总成,挡泥板,前轮,前脸都在。QQ:513273086

头像被屏蔽
是2T机器,做点找不到合适的皮料。排气管表面涂黑后受热就变成亚光黑了,就不会像原装的那样很快就变得焦黄。期待我的另一辆比亚乔吧

头像被屏蔽
已经没啥兴趣了。。。

头像被屏蔽
弄车那边在一层

头像被屏蔽
可别这么说,真正高手都置身世外,只有我这类不入流的才乱发几张图而已,我只是个发烧的菜鸟。

头像被屏蔽
楼上朋友这么讨厌我的车子帖子啊?那就删了吧。。。。。。

头像被屏蔽
着车,化油器还没调好。
" X6 v& B, U( ~& [0 j! Vhttp://v.youku.com/v_show/id_XMjI3NTE1ODA0.html

评分

xiaodu + 30 技术文章

头像被屏蔽
; `' B" c0 U7 x. f) T( j
你好,不好意思刚看到你的回复,工作忙,好久没来了。你直接联系我吧,我也有阿普利亚sr50机器,和全改水冷套件。有兴趣的话加我细聊好了。QQ:513273086   13681268026

头像被屏蔽
这个车准备卖,如果有兴趣的朋友,可以聊聊,价格没细算。