比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: city542

[引擎动力] 处女变泼妇---ZIP-SP全改(外观基本完毕)2010.6.6

头像被屏蔽
是的,4T 100cc机器用的就是10厘长牙的火花塞,NGK的用CR系列的,DENSO用IU系列的。具体热值需要根据自己的车辆使用情况而定。

头像被屏蔽
引用第197楼zip125于2009-10-27 01:21发表的:+ u+ \2 ?. W) Y2 t8 n, Y
请问单减震总成跟ET4的一样吗?哪里可以买的到?
; w; s3 t5 k; _7 C9 q
ET4的单减转向柱我有一个,只是没有摇臂了,可以便宜出。和zip-sp的还不太一样。

头像被屏蔽
回楼上朋友的话,我等的春去春来花谢花开了都,不过快了,不容易啊
+ h- G7 x$ y# u- N- _8 Q+ q! D0 F( M. X, c  D1 H# U
感谢各位一直以来的支持,谢谢!

头像被屏蔽
楼主故意吊大家胃口1 I$ f; L& c9 _( F  x% z
erwei 发表于 2009-12-22 11:55
" m  f- a' I$ z, R

8 h) @' J& A9 `' n1 A+ a# D, }6 }7 v4 ?( a8 n# h8 d& f
    我实在没有这样的意思,单位事情太多,平时只有周末回家住,所以能给这车的时间很有限。从8月份拖到现在,主要是总想一下能万事具备然后装好。。。。。。所以始终未果。冬天好多地方作不了漆,也是个头疼的问题,而且还有些配件有待完善。在这里害得大家一直关注却没有结果,是在抱歉!

头像被屏蔽
+ f# }9 s8 d$ z$ A! v/ s) F
这个车我看是要成太监了…………我更加期待WDJ的新款ZIP SP~~
. ]7 N7 Y0 ]. v6 raprilia 发表于 2009-12-23 09:13

/ k; a! k( @% g2 ^: i2 \' t! t1 `( y
# Q5 q& j; H  d0 {3 }
    咱俩早就认识,呵呵。说到他的车,我确实不敢比肩,毕竟他有更高端的配件和调教,更重要的是他有足够充裕的时间。我很多东西也是一种在向他学习。就玩儿比亚乔来说,我毕竟相对他只能算个晚辈。我的车比他早买1年,他的车现在已经基本竣工(虽然是整机移植过来,但也很快了!),而我的还是摆开一地的待组配件,很惭愧。不过我相信我这个不至于成为太监,毕竟花了太多的银子和心血,早晚会“朦朦,站起来~”, h" V9 a. {! S+ x* Y: f9 N, W- _9 g
   如果我这个破车让您等的不耐烦了,没兴趣了,也请您点击关闭该网页。再次说抱歉。

头像被屏蔽
谢谢兄弟支持我,我尽快!

头像被屏蔽
没办法,谁让超爱这车呢,我不穿也得让他穿好的啊

头像被屏蔽
本帖最后由 city542 于 2010-2-20 02:50 编辑 , ~) [, V0 d$ o1 V. X* Z& }% I
, q  P' s$ q/ {+ B1 j4 j
事隔这么久,除了向各位说抱歉没别的,说实在话一个车拖了这么久,满屋子都是零件,我已经没啥激情了,麻木了,平时工作太忙,进度一直停滞,虽然目前尾翼,边盖,尾牙和水壶还没到位,板子和轮毂还没做好漆,但还是衬这难得的假期先攒上吧,后续的慢慢再弄。抱歉。趁还算在过年,给所有朋友拜年,尤其是一直关注的朋友,祝虎年虎虎生威,大吉大利!5 G5 [; F' M! s" }

1 p6 n7 e% N  @( q为表示歉意,顺将另外一部车(非比亚乔,不知是否违反版主规矩)的不连续直播附上,还请见谅。% J0 _' r! W. j: l! `% Q! N, [
  |0 k7 v: P$ _% k. b' I' n; S
这两天白天晚上弄,好歹算是合体了,由于有些工具没带,部分部件未锁紧,但已然精疲力尽,一直蹲着使劲,要和大腿疼得快不能动了都,从中体会到一个中毒之人的金钱和精力的疯狂,还有修车师傅的辛苦。。。前期逐个零件逐个螺丝的洗刷去污,那威猛先生和清洗剂不知道让手脱了多少次皮,遗憾的是居民楼里没法承受气泵的噪音,喷沙设备仍然在墙角里是个摆设,箱体未能还原到出厂的洁净程度。比亚乔的架子和机器都太重了,一个人把机器端到架子上对好,锁上穿钉,就是一件九牛二虎的事儿。如果同等动力换成日本车的重量,相信会飞得更快。
  W9 b6 }9 {; E6 Y% c
8 L/ c8 v/ Q# F! Z近40小时的连续吭哧,“大老婆”些许有了点“人”样,二姨太也即将复活,先这么多,大家凑合看吧
# d: @) l- V+ z$ R5 ~: W. U4 v! \
! B) u" k  K7 `) v# U下一批内容应该是铣床DIY搭铁座,做漆,碳纤维......(待续)

头像被屏蔽
  R6 ?( w  ~0 c% x: M" M/ Z0 O5 N6 V4 _- P0 I; O0 ^! K0 v* g
赠品:二姨太,HONDA G',天生的改装坯子,发动机和dio一样,只是原装的是小轴的,现已改为大轴机。车很小很轻,车架子一只手拎着走不费力气。本打算用比亚乔80的汽缸曲轴,电球和排气,后来发现曲轴装不上,只好作罢。但现在这个传动也是全malossi的。气缸排气鬼子的。电球有几个被选,MALOSSI,PVL,DAYTONA两种,还没最终确定。就是怕活塞和曲轴受不了,到时候险哪一个铁缸试试。不多废话了,先上图了,您得着~
6 p, ?; Q1 X" G. d1 ]# A
: V5 K) w8 N# H+ n1 ]% N- m原始形态
2 D; \# t( w2 O9 k! l  r2 e( Y+ z

头像被屏蔽
图片顺序老乱,搞了好几次还这样,就他吧,不弄了。。。希望大家能别太失望~~~拜谢~

头像被屏蔽
敢问lz吧进排气都打磨那么光溜,敢问大侠开多久拆开弄干净?9 V1 L- X. Q4 h6 x: z
lz是狂人啊,不过家里地砖遭了殃了~~~~哈哈3 k! H5 m5 ^& N; y% \
我是阿拉丁 发表于 2010-2-22 04:22

9 t7 ?* ]# B  b2 b! K- K. |( l
* \, ^+ r9 z# a6 c( m! Y
* u9 u, ~# s2 P, a( O' d1 [/ J' i    进排气道打磨镜面后,积碳的可能性会减小很多,一般就是棕黄色的汽油胶质物残留,很好清理。满屋子破烂,收拾就收了半天,呵呵。

头像被屏蔽
谢谢步枪兄~

头像被屏蔽
阿拉丁,打磨要用到吊磨,或者电磨。开始用金刚砂磨头,打掉铸造的颗粒,然后用中等粗细的砂纸磨头,进一步打磨平滑,第三步用含细砂的橡胶磨头抛细腻,最后用羊毛毡头和抛光膏抛至镜面。。。

头像被屏蔽
楼上的朋友,听说过一句话叫“赠人玫瑰手留余香”么?。。。。。。

头像被屏蔽
边盖或许还有两星期多到,喷漆进行中