比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: city542

[引擎动力] 处女变泼妇---ZIP-SP全改(外观基本完毕)2010.6.6

头像被屏蔽
惭愧不已。。。

头像被屏蔽
当时不知道想什么呢,拿过曲轴来就套上了。。。。。。shit!

头像被屏蔽

回 132楼(nathan22128) 的帖子

角磨机钢丝轮打磨出来的效果,实在难以接受,希望能追求出厂的成色,所以最佳选择还是喷砂。现在只是气泵噪音大的问题没法解决。要不买一个常规型的还是很便宜的。

头像被屏蔽
拆轴承专用工具本打算定做的,怕时间来不及,还是周末去买吧。这次拆下来重装。朋友们要吸取我的教训,箱体上曲轴的时候一定要先把曲轴轴承装到箱体上,在拉上曲轴。工序反了,基本曲轴都会是歪的。
' ^' `4 O8 r/ j* A
# ^1 Q$ {0 ]. M刚才那位用钢丝球角磨机的朋友,看一下喷砂效果。

头像被屏蔽

头像被屏蔽
初步攒在一起了,昨天去焊尾牙盖子,花了60。结果回来尾牙装不进去了,轴孔缩了一圈,磨了一晚上好歹能装进去了,却特别紧,现在装上后轮转动困难。还得再磨。

头像被屏蔽
谢谢各位的鼓励~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽
楼上兄弟,抱歉,让大家等了好久好没完。十分惭愧。我不是专职作车店生意或者专职改车的,平时工作太忙了,只有六日可以搞一搞,所以进展缓慢。抱歉。

头像被屏蔽
抱歉,最近好忙,一直没顾上进展,主要前轮买不到.哪位前辈能帮我搞一个,不胜感激.再次感谢各位的关注.

头像被屏蔽
是,屋里太乱,所以模糊掉以免影响视觉效果

头像被屏蔽
牛人不敢当,真正高手多了,我只是个爱好者。喜欢zip-sp,也希望大家喜欢。

头像被屏蔽
对不住大家,好久没上图了,几个车一起折腾确实比较烦,主要是等sp的前轮毂。先登几张我的三宫娘娘接受检阅,JOG,ZIP,DIO的机器的分列式。DIO是我的G'的机器,jog机器即将被阿普里亚所取代。
. E, H; a+ d% m4 v. m0 ]* e" H" b: o
. W5 O! a$ H/ O, S凑合先交点作业,大过节的,祝大家节日快乐。

头像被屏蔽
实在对不起大家,我也等的花开花谢好几轮了。。。。。。
$ I" H1 X) L# S9 U老款的还真不太清楚能不能上新款的壳子,不过老款的上海有两位前辈都已经尝试过了。+ s6 ^2 s: o! d3 E5 p4 p# ?% u
楼上兄弟说得没错,意大利配件绝对是无底洞,我现在已经有意识控制,消费太恐怖了。

头像被屏蔽
欧洲订购的,我买贵了,不到2千,就些塑料壳子。。。。。。现在1千多点

头像被屏蔽
定购配件,可以联系阿济QQ:231847139.