比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: city542

[引擎动力] 处女变泼妇---ZIP-SP全改(外观基本完毕)2010.6.6

头像被屏蔽
是的,就是要改成zip-sp,外观是。直接去哪买?你能买到吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽
现在没有到位的就是前轮,等了2个月了还没到。总之配件能M的全M,改好后先试一下风冷,再升级单环水冷。

头像被屏蔽
阿济面前不敢乱讲,我到时候拍一些照片给你看吧。磁电机那边下面有一圆孔,里面有水泵轮的轴固定位,这个小孔是和气缸下面的方形水道连通的。风冷缸完全废弃了这个方形孔。

头像被屏蔽
引用第82楼aprilia于2009-07-21 16:22发表的:
) L( D# h. S) J: t  d/ `; k# ?& bLZ这个宗申车车改成像SP那样的改装真的是很花钱的~~~你改个风冷玩玩可以拉~
不明白你说的话是啥意思啊,我们之前聊过,不知道你记不记得。

头像被屏蔽
引用第83楼wdj于2009-07-21 17:21发表的:
6 I3 Q( v. n. Y& S- @ ! O. L# H4 O: U) x4 h: N

: R" u+ }+ B4 x( K7 X: @! M& Q不需要你拍照片的,zip的箱体我很熟悉,这种箱体我也玩过几个,呵呵。
  D" n7 ^  R/ ]& n" j3 a% B9 ^风冷改水冷可以改的,我也改过,但是没你说的这么简单的。
可能吧,我目前还只是看到表面现象,慢慢研究吧。我的前轮等的我已经都没新鲜感了。眼瞅就8月份了。。。。。。

头像被屏蔽
没有那么快啦,这都是现场直播的,不是早都弄完了拍好图隔几天上一些隔几天上一些那样,我只能尽快,但是这周末2天又都被公司占了。。。。。。网上新登图片与实际是完全同步的,敬请继续支持

头像被屏蔽
行价啊~~

头像被屏蔽
楼上兄弟过了。。。还请平视,呵呵~

头像被屏蔽
首先感谢版主的鼓励~
. b  r+ ~  y7 O. ^其次,很抱歉让大家等了这么久,还没有更新。主要是由于第一,前轮到现在还没有订到。第二,现有的开箱拆曲轴的工具和合箱拉曲轴的工具规格都与比亚乔的不匹配,为保证曲轴安装的精密性,目前正在加工更适合的专用工具。

头像被屏蔽
楼上兄弟啥意思?

头像被屏蔽
100机器你800收?呵呵。。。。。。看谁这么大方吧。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽
很遗憾,调试了一下午喷砂设备,静音空压机力量不足,居民楼里又没法用常规空压机。喷砂只能暂且搁浅。看来想追求完美真的好难。。。。。。不等了,明天开装,以后找到合适的空压机,或者能容忍大噪音的地方再拆了喷吧,只是可惜了一对malossi的曲轴轴承,拆下来再装就不行了。

头像被屏蔽
工序前后颠倒,现在感觉曲轴装偏了,转动不够顺畅。还得再拆,先上几张图。。。。。。。待续