比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: city542

[引擎动力] 处女变泼妇---ZIP-SP全改(外观基本完毕)2010.6.6

头像被屏蔽

Re:回 21楼(city542) 的帖子

引用第27楼美女别惹我于2009-07-12 16:21发表的 回 21楼(city542) 的帖子 :
% H, b- o+ |- x( F3 \上次我在淘宝上看见有人在卖,,好像标的1900吧,,,,后来就没有在看见过了,,,,本来很想买来改来玩玩的,,结果觉得价格贵了点,,,,我听朋友说他那里本来有一套的,,结果不见了,,,,5555555
哦,我知道了.那只是一个朋友借用我这套东西拍照登的一个商品广告.你看到的就是我的板子.

头像被屏蔽
引用第28楼左手右手于2009-07-12 17:23发表的:6 E5 ?2 Z4 f' E, t
楼主是在哪个网站订购的牋我的劲霸125牋改减震 和传动 到现在没有找到合适的
! R' c; U. L" e5 [! X( V的改装件
劲霸125的减震和这个车的一样,看你想花多少钱了,MALOSSI或者BITUBO的减震是欧洲改比亚乔最被认可的品牌。

头像被屏蔽
下午一直在清洗发动机,对付油污不知道大家都用什么。我这里室内常用的:洗涤灵,发动机泡沫外清,威猛先生重油净,去油王以及奇丽洁。室外的:汽油,化油器清洗剂。
6 Z( _% F0 _6 y2 {5 M
6 f( I* H, z7 {威猛先生,只要不是膏状的油污,效果不错,但对铝有侵蚀作用,表面停留时间不能过长,会变色或留下结晶状腐蚀斑痕。对手也伤害比较大,每次用完,手都会大面积脱皮。* g( o: z! T/ w  k, i3 W, \
- \& p9 s! v& c
奇丽洁对于一般性金属浮锈,效果不错。但对于钢铁材质的表面发黑处理,有致命伤害。

PFPF!!!

LZ厉害

呵呵,看楼主能把这个淑女改成个什么样子,顶了~

头像被屏蔽

顶了~

把我想做的事都做了* j- r2 Z4 L8 P1 T0 V3 U# P' C$ A

: l* @9 {% d5 ^) [! ^5 r算了,恭喜你,帮您顶了
7 Y! y! m: v1 z7 p3 a0 l6 C期待成品出炉,动力是准备怎么换,我喜欢两冲

多上图啊!看配件也行啊!

头像被屏蔽
引用第39楼自由人km于2009-07-13 12:22发表的:5 T2 z4 z+ P% k- V1 E8 i
把我想做的事都做了
& x7 G& U! i1 n! S+ r4 Y  }& {' B0 j3 \/ p- G0 Z
算了,恭喜你,帮您顶了+ ~+ o, ?" x0 H9 G/ A9 L2 m' x
期待成品出炉,动力是准备怎么换,我喜欢两冲
动力部分会陆续上来,是的,我也喜欢两冲。

先来观摩……

一直想把淑女100换回两冲80的动力,这样就比较舒服,动力好,车轻巧(四冲发动机还是重,爆发力不如两冲好玩)
. S' g2 _' a% [1 k1 Q* k你想上那个动力系统,原装SP的动力就是两冲80的吧,最好换成

期待此贴收藏了