比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: city542

[引擎动力] 处女变泼妇---ZIP-SP全改(外观基本完毕)2010.6.6

等到花儿都开了

看出来了,楼主是个有洁癖的完美主义者~~但是这个意大利改件真的是无底洞啊~~楼主回头是岸啊~~~
回复 支持 1 反对 0

应该是第一台新款的疯狂淑女……
6 A) j: z: ]. R3 P老款的车架牛人说也能上新款的板子

头像被屏蔽
实在对不起大家,我也等的花开花谢好几轮了。。。。。。& H6 ^4 f* `' W* W! n. j8 D
老款的还真不太清楚能不能上新款的壳子,不过老款的上海有两位前辈都已经尝试过了。
! p' o: C: q# A8 [! X% V6 M楼上兄弟说得没错,意大利配件绝对是无底洞,我现在已经有意识控制,消费太恐怖了。

好期待,LZ的作品面世阿..!
' a: R: o- [2 D3 V* C 虽然我是老淑女了..

上图,上图。。。。。。

毒了毒了

你好楼主,ZIP SP 的前壳多少钱?哪里有卖?

头像被屏蔽
欧洲订购的,我买贵了,不到2千,就些塑料壳子。。。。。。现在1千多点

新人处女回帖献给你了!兄弟能人!这50的机器哪搞来的啊?

回 191楼(city542) 的帖子

噢,哪怎么订购啊?楼主!

头像被屏蔽
定购配件,可以联系阿济QQ:231847139.

楼主牛人!!!3 G1 P, O1 a% B& {
) Q4 G& g$ O- |
问下楼主 我想换 淑女100 的火花塞 就是没拆下来看过 不知道是什么规格的 听说火花塞的螺纹有长短的 不知淑女的是哪种 网上查了半天也没搞清楚 ; ~* K5 X8 f( y' O9 [8 b8 b

7 a8 w  I& k" u, r  `  V1 i( B/ O最后自己分析得出好像 NGK铱金 CR7HIX(规格:直径10MM 牙长13MM 热值7)应该可以用吧?麻烦楼主帮我看下是否能用啊~~~我不太懂" P3 |; A) M/ Y* J7 n

# s/ R& S: D9 @( X! B- O0 f谢谢!!!

头像被屏蔽
是的,4T 100cc机器用的就是10厘长牙的火花塞,NGK的用CR系列的,DENSO用IU系列的。具体热值需要根据自己的车辆使用情况而定。

请问单减震总成跟ET4的一样吗?哪里可以买的到?