比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: city542

[引擎动力] 处女变泼妇---ZIP-SP全改(外观基本完毕)2010.6.6

额滴神呀,拆成那个样子还能装回去吗
+ E( b* P; a, U) w1 b! A7 V9 ~忒牛了

回 125楼(city542) 的帖子

轴承和曲轴是过盈配合先要装在曲轴上再合曲轴箱两冲的更是要 精密 处理

头像被屏蔽
拆轴承专用工具本打算定做的,怕时间来不及,还是周末去买吧。这次拆下来重装。朋友们要吸取我的教训,箱体上曲轴的时候一定要先把曲轴轴承装到箱体上,在拉上曲轴。工序反了,基本曲轴都会是歪的。- S+ @6 D. U. k$ r1 Y$ H$ t9 p
/ b: q, M+ v3 g# L; ?+ j: B
刚才那位用钢丝球角磨机的朋友,看一下喷砂效果。

毒了 LZ厉害!

我知道钢丝球角磨机和喷砂的差别!我以前干的和这个有关系!不过还有个话应该告诉你慢工细活!急不得的!知道吗?手工作的东西植钱哦!!!!!

的确是有效果的

头像被屏蔽

有激情才能有动力,楼主绝对是人才。
' O0 J; u; w* w( _$ h, n& B
' {7 G8 U9 g7 n" |% A我只全拆过自行车,惭愧啊!

引用第143楼皖mb999于2009-08-29 14:14发表的:
2 H/ m+ V% U$ \) X' ^2 n有激情才能有动力,楼主绝对是人才。6 h) F( _7 o( U) i( E# `: g3 \+ o

5 _  M# X: B$ c; g7 V+ Z1 j我只全拆过自行车,惭愧啊!
你比我强多了,我连自行车都没正式的全部拆开过!
- X, }) x! }2 Z2 G只拆过电脑!呵呵

头像被屏蔽
初步攒在一起了,昨天去焊尾牙盖子,花了60。结果回来尾牙装不进去了,轴孔缩了一圈,磨了一晚上好歹能装进去了,却特别紧,现在装上后轮转动困难。还得再磨。

LZ 花了不少心思啊
回复 支持 0 反对 1

插个队!
* f; K+ C& `0 d
. z) G+ d' c; N, d7 j' o2T我的最爱!!!4 K! ]$ k0 t1 H

% L& d  m2 v+ n" c) V, v( i$ `骑了二十几年摩托的父亲的最爱~!!!/ Y: O+ O2 Q1 c* L

) ^5 y# c" I8 d1 T+ R可惜现在正规手续的2T没的卖了~* o( e! E/ `2 D/ L( ?# Y
4 x+ d) V( o, O) j, ]& g8 W% K
支持楼主!!!希望早日完工!!!!!!

慢工出细活