比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: nnn

H100 是不是问题机油呢?

5100流畅

关注。。。。。

那这样的话,我的淑女100该用什么机油啊,刚好磨合完,正该换

引用楼主nnn于2009-07-10 14:17发表的 H100 是不是问题机油呢? :
; q0 M. G' H9 E) A- V几台台车,反响都不好。
2 \& U( i, b4 c  g
- a3 T! m! A. N淑女100 ,用了这个油,现在只能拉到70了,油耗增加。0 @, ?0 s9 q+ W+ K
大林猎鹰,用了这个油,连续拉了单程120公里的高速,回来发动机就很大杂音,换了之后还是那样, 今天他把这个用了600公里的h100放了,然后滤网里面的磁铁上面好多的铁屑。( z$ a; o. A3 M! D
我的淑女125,帝王发动机,倒是没见什么异常,只是才用了600公里,机油已经有点发黑了。
7 e6 @3 F! Y5 S1 i.......
滤网里的磁铁?滤网里怎么会有磁铁呢? 楼主不会是往里加磁铁了吧那个东西不要加磁铁会吧机油磁化 非常不建议加那个东西上网搜搜吧 那个东西害了不少车

谢谢兽兽。。
" {# Q8 w) Q' k1 V! g不是我的车。
: Q& ~! g/ G1 R4 y; q9 g/ V6 s我的淑女125没装磁铁。$ g/ F8 P. g8 T

# q# K$ \1 _$ d# t我这是第一次用h100,原来用25的机油磨合。  [) I8 A& Y4 E9 ^1 Q/ K1 _2 ]- v
现在1300公里,放出来,黑糊糊的。

昨天跑了700公里,可把我累坏了。 ) n. Y9 o+ X7 y. O
那个大林猎鹰,跑了45公里,就坏了,6 m0 d2 ]" N' z# _
扔在农家了,
# n# x. L" ^/ M
4 ~; W4 T5 T! @8 S* N3 N$ P昨晚10点钟回来,我和朋友骑车45公里,把他的车拖回来了。

那就使用摩特绵羊机油或者摩特5100吧
: g/ v& ?+ v. K0 w9 G; Y价格一样优惠
7 L$ J; A- K" K. i4 y; Zhttp://shop35239072.taobao.com/?search=y

一开始用了很好,时间长了感觉不灵了。(有可能是天热的问题)前几天又买了2瓶,还是用下去吧。

我感觉钱江黑机油不错,我加了

去年10月份换的H100,没感觉一般,不过也没出现LZ说的问题6 n5 z. g) i. g5 ]& c: m7 F7 t
这次倒想换摩特的踏板专用试试

前两天刚用过H100,觉得这个油比较稀不适合夏天用,冬天用估计还可以.还是觉着道达尔用着好.

一般一般。才55元

头像被屏蔽

我就用这个油跑趟长途 计划2600多 就骑FLY125出发前加一壶路上换一壶 好不好就知道了 我的车 我的路