比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

H100 是不是问题机油呢?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
几台台车,反响都不好。$ R( W3 j9 s6 P& w3 }  |( @+ o7 X' X
. I, t7 y; k. h+ x1 s
淑女100 ,用了这个油,现在只能拉到70了,油耗增加。
' z: X7 G: z/ X. f: |4 f5 c. R* @, f大林猎鹰,用了这个油,连续拉了单程120公里的高速,回来发动机就很大杂音,换了之后还是那样, 今天他把这个用了600公里的h100放了,然后滤网里面的磁铁上面好多的铁屑。
) p$ X, G" m- S+ Z- p1 `我的淑女125,帝王发动机,倒是没见什么异常,只是才用了600公里,机油已经有点发黑了。. C- C! ?( d2 g6 ^
0 N8 l! k, ^: V3 {4 o$ y
另外一个国产gy6,春兰a博士,用这个机油,1500公里后,感觉油门响应各方面不太好了。感觉这个全合成有点太差劲了。
我一直用这油感觉蛮好的

$ [. W) Y. X# j; F3 n- X0 @
我的机油怎么和你的不一样啊..我的不到2000就换了,,也是黑但是稀得跟水一样...唉!!同一款机油怎么会差别这么大啊?

不过最好还是2千以内就换。

可以换5100或者300V、

发黑的才是好机油。要是跑了1千公里油还是颜色变化不大,那才是不能用的。

一直在用H100,还不错,特别是跑了500公里以后那感觉真好,但是过了2500就不行了,发动机声音明显变大,所以我2000一换。

一直用H100没发现任何问题 2000公里换机油 机油很黑 但是很稠 不像有些机油 油黑还跟水似的

庸人自扰!我用H100杂没事!怎么现在又开始说H100不好了! 什么便宜了就不好了!难道价格便宜不实惠吗?是不是一桶一百多就是好油了?原来说道达尔 多牛逼 多牛逼的!后来道达尔便宜了 就开始说道达尔垃圾了!没H100好了!现在H100也便宜了 又开始说H100不好了 便宜没好货了!!一群无知的人 知道为什么便宜了吗?都是我们用的多了才便宜的!!货供应的越多 进价就会便宜!知道这个道理不?H100 没什么不好!只是会不会用!!你就是加的什么300V红线 超级威爽 你天天拉高速 骑街车跑越野 发动机照样死的快!!说难听点的 在城市路跑 用黄壳都奢侈 勤换是道理!我想大家不缺这点钱吧!非把一桶机油用个3000-5000公里一换,神也保证不不了你发动机正常!!

心理作用多半 !!! 我用H100连续长途 目前3千公里刚换下来机油除过连续行驶导致高温有一定消耗 其他没有感觉 还是不错的!!!

就我使用的经验来看,可能我的淑女确实不适合这个机油,使用比亚乔专用直到2000出磨合,看了乔友的经验帖,准备以后就用H100,去买的时候打算一次买3桶(每次加0.65的话,三次下来就差不多能省出来一次),老婆提醒我,还是先试试看,别不合适,最后买了一桶,兴冲冲跑到售后去换,曾师傅说根本没必要,比亚乔专用就适合大部分乔友的大部分驾驶习惯,可我是猪油蒙了心啊,非换不可,结果出了售后一试车,这噪音明显加大,油门变重,速度也上不了80了,我这个悔啊!有人说高速跑一段时间,一般的车都会噪音变大、提速变缓,可我只是刚出门试车,可能不太适合吧。准备换绵羊专用试试看。

用到第三瓶了,感觉不好用。不知道是否天气太热的原因,气门声音很大。

用过5100和H100 感觉还是5100好

头像被屏蔽