比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

H100 是不是问题机油呢?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
几台台车,反响都不好。. u# j9 b$ s* X+ x

9 [; @8 J+ u7 \4 H1 J! T淑女100 ,用了这个油,现在只能拉到70了,油耗增加。
, `/ ?: {: {# }大林猎鹰,用了这个油,连续拉了单程120公里的高速,回来发动机就很大杂音,换了之后还是那样, 今天他把这个用了600公里的h100放了,然后滤网里面的磁铁上面好多的铁屑。
$ w' B0 ^( a% M我的淑女125,帝王发动机,倒是没见什么异常,只是才用了600公里,机油已经有点发黑了。
. ~' `; g/ Z) `/ d$ Y
# ?0 l7 N1 E; Z另外一个国产gy6,春兰a博士,用这个机油,1500公里后,感觉油门响应各方面不太好了。感觉这个全合成有点太差劲了。
沙发
5月底团购了1箱,
9 O' r' N  }7 J" ^/ i/ x结果现在不敢再用了。% T9 h+ v$ b3 ]" Q
) R* z$ v; p+ u: I8 x
把机油转给群里的骑铃木刺激400的了,他一次就用3瓶。

地板
关注

摩特H100是不错的机油
" {* K% O% `+ E# q* W' B5 j0 B% w具有很强的清洁能力
2 H& F4 p- u  `$ g: j/ C连续跑120公里高速1 r8 `! o( J, d8 V0 k# f
任何车都会有杂音

反正我们这边效果也不是很好,倒也没说很差,估计用的人也不说吧,呵呵呵

那位大林猎鹰 原来用的是水美 半合成的10w40

H100的确不爽,还是用踏板专用算了。或者机油哥的威爽

不适合咱们的踏板用啊

我老早就说过H100有点问题,还不如加5100流畅

我都是用超霸

还是用R4好。

高速行驶 任何车不管加什么机油 都会出现噪音变大 动力衰减 水冷机子相对好些 因为高速行驶导致机油粘度变稀机件磨碎自然加大

这个机油确实用上去感觉不对,声音变化特别明显,油耗也高了些

真的这个机油应该一般,价格掉的就60多!5100是好油,价格都没有怎么动!( Z( @! C6 e6 v4 \% n1 @1 b
二个我用过,还是觉得5100好!
; ?1 z) p9 v& C1 A0 E& j8 u这个油卖油的说好,可能是利润比较高!呵呵!