比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

新车回来了,到车管所上牌上不了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的FLY125t-3回来了,到车管所上牌上不了,说排量不对。 & [/ l9 y/ v6 w1 y
不知道大家遇到这样的问题了吗?
$ L6 D+ D( N5 G8 I/ A这几天檫车,,,发现发动机上刻有1100cc,,,,,不知道是不是排量 / h% D- v  j) R' s- ?( A
,,是不是车有问题呀??
沙发
意思可能是换机滤时所加的机油量,我的车也有,但上牌没有问题!

地板
引用楼主zkxfjdb于2009-07-05 17:58发表的 新车回来了,到车管所上牌上不了 :) l) E) {5 B/ I; L( D
我的FLY125t-3回来了,到车管所上牌上不了,说排量不对。
, V% ?  r$ g' E" ]不知道大家遇到这样的问题了吗?   e+ T3 f  O1 a" m0 G; a
这几天檫车,,,发现发动机上刻有1100cc,,,,,不知道是不是排量 0 W) H$ c4 W1 b9 `1 C

0 G+ H+ z2 ~* P, b5 m3 h0 GLZ是哪里的呀 你把所在地说出来 好让当地的乔友帮助你

你的车可能比亚乔那帮大头装错了发动机给你....装了台大排的发动机给你.

1100cc是加的机油量 ·没有遇到这样的问题·去你买车的地方问问可能是合格证上打错了吧

你捡到便宜了超级大绵羊

引用第1楼大鹿于2009-07-05 18:04发表的:3 _7 Z. n/ u' X3 {
意思可能是换机滤时所加的机油量,我的车也有,但上牌没有问题!
2 ]$ Y9 \- d0 n" X/ H1 @
正确答案。。。

引用楼主zkxfjdb于2009-07-05 17:58发表的 新车回来了,到车管所上牌上不了 :
* ?9 c; k# W6 Q0 [' L我的FLY125t-3回来了,到车管所上牌上不了,说排量不对。 / C0 [' c* ~7 c2 J8 r
不知道大家遇到这样的问题了吗? 5 V$ N" S) D; I( w
这几天檫车,,,发现发动机上刻有1100cc,,,,,不知道是不是排量 1 n; l5 X0 K3 I6 ~: O$ ~( C

+ `* }4 q, ^, V, o1 J, j& q可能是合格证内容还没有传至车管所,找售后帮忙解决。。。

楼主可以到你买车的销售点去落实一下有两种可能一是合格证出厂数字码印错了可以叫厂家从新打印一份合格证拿旧的换回二就是当地车管所光盘目录没有更新若两者都不是还有一种可能就是合格证是08年6月之前出厂的都要发回厂家从新换证方可上牌楼主赶紧去销售点问一下

啥事都能碰到。呵呵。