比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

前程哥, 进来下!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
发现我的FLY50 后腚歪了 问题大吗?
- N* f. t1 M' o  @+ H. V* V2 \8 T1 Z, [/ P" Z' g% y! J
下面是照片
9 Y8 S2 V0 F; F; O1 s9 _( e
! t( J2 L( d2 W6 G6 J
+ I" h2 E$ p! b% Y2 S; ^! `
0 y8 ]; w$ E& `6 j

登录/注册后可看大图
7 T) P: ~0 g7 g8 S/ m% E
3 N0 {! f2 @1 t6 J, y
$ `. D& T2 K  n; ^% v" Q5 V" [

登录/注册后可看大图
轱辘明显 象左偏/ I1 |- }- d- N7 }' S$ W

0 R# ]& k) C* S3 s; u( ]- }5 j$ i, [1 n7 n! a+ W

2 u0 w! x, N& H1 u9 L5 r3 U$ V5 |                               
登录/注册后可看大图

* z: ^1 J# z3 w; Q; s5 ]% q/ F( T9 v$ f' Q2 L) P

/ R, b; X/ E# x. I

3 i- r" I! s/ f, ~- ~                               
登录/注册后可看大图
/ Z6 @7 j/ l0 o8 R$ N( y
车牌变形!!!$ C: _0 U- l# ]2 d

, s" L1 b) b0 u5 P+ h3 g. x& p4 i  Z' F; i$ C3 }) b! p

8 G- q( m/ v+ L                               
登录/注册后可看大图
沙发
欢迎楼主加入宗申比亚乔俱乐部。。。

地板
引用第1楼狗剩于2009-07-01 18:48发表的:  }: Q" M) E+ l% G1 e% d
欢迎楼主加入宗申比亚乔俱乐部。。。
欢迎楼主加入宗申比亚乔歪屁屁大队

引用第2楼kingcat883于2009-07-01 20:01发表的:
5 c" X4 q! E/ ~, r
" p1 R+ _, ]& F1 v3 a& S/ M欢迎楼主加入宗申比亚乔歪屁屁大队
歪了问题不大吧?

不歪就不是比亚乔了!

引用第4楼lzwlzw于2009-07-01 20:10发表的:
8 r! L1 \/ _# P# d" Z0 Q# B不歪就不是比亚乔了!
不歪是山寨版

引用第4楼lzwlzw于2009-07-01 20:10发表的:7 J# G6 z1 m6 |
不歪就不是比亚乔了!
就是问题不大?0 }& x# d- q! u  l2 l: _

8 \5 i9 L, u/ F& w) D# o& I
. O) h" H1 Y' h8 \$ |[s:167]

问题不大。前程哥的车歪的更厉害。

多少KM了?去保养一下吊架吧,看看里面的滚轴是不是都破损了。。。

引用第8楼渔夫于2009-07-01 20:41发表的:# ^+ K, A1 _: @. r2 `/ I  {
多少KM了?去保养一下吊架吧,看看里面的滚轴是不是都破损了。。。
1150 新车 刚出磨合!!

去售后看看

只是影响点视觉效果,不影响正常使用,你的车拆箱出来就是这个样!
  T7 G, u" ^; _0 |8 G0 P* W如果想纠正,到售后找曾师傅给你调整一下后泥板!

腚没歪,挡泥板歪

恭喜,恭喜,我大家都一样啊

我的车歪腚倒是小事情,可是一直磨损左边的轮胎,是怎么搞的,已经是第二条轮胎了,