比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 且听风吟

看看我换的电装火花塞烧得怎样

浓了点

引用第2楼lexus于2008-11-20 20:30发表的:# w& n. Z- S, j; B) c
看样子烧得不错啊,另外LZ能否把拆卸火花塞的过程用图片或视频详细的介绍一下呢
- I3 w. X8 \% E0 x2 w% l% r: n
lZ 这部是FLY50 还是100的? 好像火花塞拆卸比125的容易。。。- W4 x* v+ ^0 z3 q5 a. a- d: K
# Q4 X) `# Q! Y7 u9 b
http://www.piaggioclub.net/read.php?tid=214&fpage=3

颜色不错,砖红色,前三圈螺纹黑色,但是正如狗剩所说,好像表明不够光滑。。。

引用第16楼渔夫于2008-11-20 22:28发表的 :
5 }* V9 |. C  X" D( G* D, n, U. l5 w. w' J6 Y
& J7 P  K- H. W! C
lZ 这部是FLY50 还是100的? 好像火花塞拆卸比125的容易。。。 / u  |3 o, c! d% Y" n

$ g8 C  g( I2 P% f5 T2 mhttp://www.piaggioclub.net/read.php?tid=214&fpage=3
2 j# I5 `# c& U/ K7 h) H
/ Z' L7 Y& F* a
楼主的车是FLY100。

总体来说烧的是 的~

八十八块大洋(含10元邮费)1 _2 r2 O3 K) l" J# x5 x

93的应该够用吧