比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

看看我换的电装火花塞烧得怎样

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
淘宝上买的,1500公里换上 现在3900公里! S% S1 m1 y1 [4 s+ e! G/ r4 p
拆下来检查 。# R- i7 {0 [, `1 P' F, L) L1 N
高手们都给些意见!
沙发
你用的什么汽油?燃烧得不好哟。火花塞应该很光滑的。你的锈斑有点重。油品不行。

地板
看样子烧得不错啊,另外LZ能否把拆卸火花塞的过程用图片或视频详细的介绍一下呢

怎么这黑呢,

轻微的积碳!长时间低速回导致积碳!看你的火花塞电极颜色 混合比还算正常!对了!你的是火花塞帽时间长也回和我的一样呵呵!!

引用第1楼狗剩于2008-11-20 20:29发表的 :
( @% _  |7 b4 d: X: j! x7 ^你用的什么汽油?燃烧得不好哟。火花塞应该很光滑的。你的锈斑有点重。油品不行。
9 G4 f3 A& @" n! [+ n

3 a! F+ ~3 H, @7 Z9 F( {% \
' M$ H) L  W, ~+ O. t一直用97#

引用第2楼lexus于2008-11-20 20:30发表的 :
& _. j+ L! Z+ q7 q( M看样子烧得不错啊,另外LZ能否把拆卸火花塞的过程用图片或视频详细的介绍一下呢
2 e+ C$ t& s) s  x& M4 q/ I

0 d" j; j& h5 X" C* X拆卸过程很简单的:只要下两个螺丝就可以拿下通风盖板,拔下火花塞帽插上套筒用扳手逆时针方向拧就可以了 0 V$ |, G9 T5 X. T9 |* b5 ~* S/ x
因为是独自作业,所以只能上文字了

引用第5楼且听风吟于2008-11-20 20:35发表的:) u7 k; p+ V* |! b/ v! S
8 H7 w+ }1 y# T5 a6 N$ K2 D

+ ]" ?% A+ J. E. g( e2 K' r2 s
$ J- ^/ }/ V4 C/ L2 n一直用97#
) z* A& C" z4 ~* B! e

0 o5 r6 O% A# C6 D8 V# j4 `换93#吧!!别用高标号的汽油!!压缩比都不一样!别以为用好油就对车好!!按压缩比用油!!!

头像被屏蔽

似乎FLY125的压缩比有点高哦。用97号感觉很激烈,93号车子感觉很平稳。看自己的喜好吧,都差不多。好像FLY还有人用90号的

反正我一直用的97#

引用第7楼豫c-8h938于2008-11-20 20:40发表的 :
7 y: p! P& A, i- d: B4 K1 R9 L; k( E4 J( ^$ h

$ c: l) g7 P# _! ?' c1 c* K8 Y& k
' X- s% |0 C5 N/ o9 |换93#吧!!别用高标号的汽油!!压缩比都不一样!别以为用好油就对车好!!按压缩比用油!!!
% a1 {& o% y4 `, Q! O. q
. x0 t$ c/ _4 f- T9 H
按压缩比用油!说的没错
# @' R- c/ q3 y) q# L
  Y' F1 M6 a# U9 A% h' G3 b我的车fly100压缩比11:1用97#没错吧

对不起 我不懂踏板!我是按跨骑说的!嘿嘿!!

我的也是上周换得电装火花塞,空间太小了,手大的人换起来特别困难。

嘿嘿,学习学习