比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 流浪的青蛙

[故障探讨] 我新买的FLY125四十迈啸叫,厂家技术员为我 检修

楼主
引用第13楼前程于2009-06-30 23:00发表的:4 V9 L4 ^' z& n$ p( H
我个人认为那是很正常的齿轮摩擦声音,根本没必要大惊小怪!
7 }& a$ c$ f, q& j4 R
我也是这么认为,以前没听说过啸叫,自从有个发了个啸叫的视频,就有很多听开始在意这声音.我认为就是减速齿轮发出来的声音,非常正常.- R$ [6 C7 i7 d4 k' K( O9 I1 D" ]! F
我以前骑迅鹰的时候,开始骑的好好的,也没在意什么声音,后前有人说他的车加速的时候齿轮箱很响,到最后每个骑迅鹰的人都说急加速有响了,也成了迅鹰的一个毛病了.其它急加速声音大是雅马哈的车都有,我也试过JOG,凌鹰,急加速都有,只是响声有点不同,这个不是毛病的毛病的帽子就戴在迅鹰的头上了.

沙发
说实话,新车骑回家的时候,当时车一减速我就听到这个与日本车不同的声音,当时就非常喜欢听这个声音.如果不把这个问题搞清楚,FLY又将多出一个毛病.

地板
听说比亚乔售后差,但是他们不代表厂方。我和佛山比亚乔接触过,态度非常热情,还有和厂方的江西区代表接触过,服务态度非常好,经常打电话麻烦他,或向他求助,每次都非常热情、礼貌,没有一点不耐烦。1 {$ x/ G8 Z  h+ H- o
: F6 e) k6 {/ O  b) A
如果说家厂是为了节省成本,用些不合格配件的话,这车我愿意再加二三千,只要能把这车的毛病都改掉。