比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 流浪的青蛙

[故障探讨] 我新买的FLY125四十迈啸叫,厂家技术员为我 检修

谢谢关注,现在厂家已经把皮带发过来了,正在路上还没到,如果换皮带后还响的话,厂家技术员承诺一直修好为止。

引用第54楼渔夫于2009-07-09 08:50发表的:. d6 L$ }7 E1 S" G" k
4 I; P% R3 @- Z$ S3 k% b& `; v

: ~: \. G) _. v皮带装上吧,应该可以解决打箱体的问题,不过目前也没有看到有乔友使用改进皮带的作业。
$ h: d( W( P3 m- }至于啸叫,不更换驱动主轴是无法解决的。^_^
回渔夫版主,今天的皮带中午已经发到了,下午换上,不出渔夫版主所料,打箱体的声音确实没了,但以前的啸叫声仍然“涛声依旧”,毫无改变,给技术员打电话沟通了一下,回复我说近期还要再过来帮我检查车子,虽然令人心烦的啸叫依然,售后的技术员的答复让我心暖。顺便说一下,厂家免费赠送给我一块缸头前带通风口的挡板,我买的车是不带通风口的,夏天气温高,用通风的挡板应该对发动机的降温有所帮助。

引用第56楼渔夫于2009-07-09 21:44发表的:1 I- y; o; |+ l1 O! x3 V

- o( c- p' Q, |6 E
/ Z( r' Q/ F, j9 p' W2 M9 `3 J这就是服务的力量,虽然解决不出问题,还是让你满意,全国的比亚乔售后如果都可以做到这样。就ok了。
呵呵,虽在还没最终解决,我相信比亚乔售后肯定会为我解决问题的,至少我没有听到厂家的技术员敷衍的回答,在我打算买这款车子之前,在网上就看到很多宗申售后服务如何如何差的评论,能从大连跑到长春买这车子,因为我喜欢这款车,已经做好不要售后服务的准备了,当时很自信自己不会那么点背“中奖”,既然啸叫了,至少厂家技术员很有诚意的态度是让我满意的。

引用第59楼y19780529于2009-07-10 19:14发表的:
) H8 X7 q# d4 n8 M/ ?% m+ V& _8 Y; Q5 I) i
如果说家厂是为了节省成本,用些不合格配件的话,这车我愿意再加二三千,只要能把这车的毛病都改掉。
烦心的比亚乔,9000多的价位在同配置的合资车里已经不算便宜了,要节省成本用不合格的配件,还拿什么去竞争市场?那什么去赢得消费者的信赖?现在给我的感觉是除了发动机外,其他部件让我提心吊胆,可能随时有新的麻烦找上来。