比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 流浪的青蛙

[故障探讨] 我新买的FLY125四十迈啸叫,厂家技术员为我 检修

引用第43楼渔夫于2009-07-02 00:18发表的:. v/ J! P0 M5 ^" F+ f8 r

$ N& d; y) T" C6 R6 L$ V0 i# P' [2 o
那你还差的远了,离这个声音,目前这种声音的上海有2台,速度超了90后,很远的地方开过来就和以前开2T的跑车一样,极度震撼。1 f: i9 [& a( Y( q+ a" O
你的这种啸叫,过了60就不明显了。在很多FLY和RA1车上都有体现,通病。。。
哈哈,渔夫版主真幽默。再过一段时间,大家的车子跑旧了,这种声音会越来越多?以后听到这声音,都不用抬头看就知道是比亚乔的车子开过来了?

引用第43楼渔夫于2009-07-02 00:18发表的:
4 {4 Y# Z7 H5 ^* v. e+ d# \: [: ?) e# T1 z! ]
" y# s1 J  F3 _) w
那你还差的远了,离这个声音,目前这种声音的上海有2台,速度超了90后,很远的地方开过来就和以前开2T的跑车一样,极度震撼。( v& z( I- l7 P; H4 Z
你的这种啸叫,过了60就不明显了。在很多FLY和RA1车上都有体现,通病。。。
感觉我的声音越来越大了,如果再不处理,我想我离“极度震撼”不远了,才2000多公里的车,我的心现在是“拔凉拔凉”地。

问题怎么还没解决啊???????????????

引用第47楼lx1988于2009-07-05 22:35发表的:
% Y2 F4 z& Z/ Q$ \问题怎么还没解决啊???????????????
厂家的态度是好地
) {  w" c# G& g7 k2 P: o解决问题是很慢地
$ ]$ w: C$ ^& H7 _; Y, n$ V我的心是拔凉拔凉地

我的车买了不倒2个月 就感觉后边响 不知什么东东 慌了我 请诸位大侠指点指点 好像跟楼主的情况差不多 老婆一直埋怨我 9千多大洋

[s:82看见厂家有什么处理结果   d& N. P. |; F* `- S
那么多车有这个问题

请问楼上大哥能分析小弟的车是啥毛病 不

楼主得问题解决了吗?

引用第52楼寂寞公路于2009-07-08 01:52发表的:
# j+ R- F6 w; E4 [# K8 s, n楼主得问题解决了吗?
谢谢关注,现在厂家已经把皮带发过来了,正在路上还没到,如果换皮带后还响的话,厂家技术员承诺一直修好为止。

引用第53楼流浪的青蛙于2009-07-08 19:52发表的:) c4 s- P! V) Z+ h

' g: ]" H( g) f谢谢关注,现在厂家已经把皮带发过来了,正在路上还没到,如果换皮带后还响的话,厂家技术员承诺一直修好为止。
8 W1 T0 c9 |" E8 Y4 Q/ k! c
皮带装上吧,应该可以解决打箱体的问题,不过目前也没有看到有乔友使用改进皮带的作业。
0 o- U* F2 ~( Q/ f2 ~3 G9 Y2 V至于啸叫,不更换驱动主轴是无法解决的。^_^

引用第54楼渔夫于2009-07-09 08:50发表的:0 d& t( }& h2 {

: J) b% s- E: A/ O5 s7 R$ }  U! i9 V9 u7 [5 i' a( ^
皮带装上吧,应该可以解决打箱体的问题,不过目前也没有看到有乔友使用改进皮带的作业。
1 \, i* t! ^  G+ n. }! o至于啸叫,不更换驱动主轴是无法解决的。^_^
回渔夫版主,今天的皮带中午已经发到了,下午换上,不出渔夫版主所料,打箱体的声音确实没了,但以前的啸叫声仍然“涛声依旧”,毫无改变,给技术员打电话沟通了一下,回复我说近期还要再过来帮我检查车子,虽然令人心烦的啸叫依然,售后的技术员的答复让我心暖。顺便说一下,厂家免费赠送给我一块缸头前带通风口的挡板,我买的车是不带通风口的,夏天气温高,用通风的挡板应该对发动机的降温有所帮助。

引用第55楼流浪的青蛙于2009-07-09 21:35发表的:
/ c' l) [' O3 M$ T1 D+ w3 }& H# c1 j4 ^% h7 Y& Y# ], m
回渔夫版主,今天的皮带中午已经发到了,下午换上,不出渔夫版主所料,打箱体的声音确实没了,但以前的啸叫声仍然“涛声依旧”,毫无改变,给技术员打电话沟通了一下,回复我说近期还要再过来帮我检查车子,虽然令人心烦的啸叫依然,售后的技术员的答复让我心暖。顺便说一下,厂家免费赠送给我一块缸头前带通风口的挡板,我买的车是不带通风口的,夏天气温高,用通风的挡板应该对发动机的降温有所帮助。

& q. r2 x6 g/ u4 o; X这就是服务的力量,虽然解决不出问题,还是让你满意,全国的比亚乔售后如果都可以做到这样。就ok了。

引用第56楼渔夫于2009-07-09 21:44发表的:
- O& x" @/ h4 h$ N5 N, p' ]1 a' D# N9 A( D
- d* g& ^5 u8 Q
这就是服务的力量,虽然解决不出问题,还是让你满意,全国的比亚乔售后如果都可以做到这样。就ok了。
呵呵,虽在还没最终解决,我相信比亚乔售后肯定会为我解决问题的,至少我没有听到厂家的技术员敷衍的回答,在我打算买这款车子之前,在网上就看到很多宗申售后服务如何如何差的评论,能从大连跑到长春买这车子,因为我喜欢这款车,已经做好不要售后服务的准备了,当时很自信自己不会那么点背“中奖”,既然啸叫了,至少厂家技术员很有诚意的态度是让我满意的。

这是很多比亚乔fly都有的声音

听说比亚乔售后差,但是他们不代表厂方。我和佛山比亚乔接触过,态度非常热情,还有和厂方的江西区代表接触过,服务态度非常好,经常打电话麻烦他,或向他求助,每次都非常热情、礼貌,没有一点不耐烦。
, x) S) _6 B3 D5 W3 v' \* s0 l; `  Q) L2 n0 c1 L6 u/ A# P
如果说家厂是为了节省成本,用些不合格配件的话,这车我愿意再加二三千,只要能把这车的毛病都改掉。