比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 流浪的青蛙

[故障探讨] 我新买的FLY125四十迈啸叫,厂家技术员为我 检修

比亚乔工厂的售后都有这份责任。只不过好多问题厂家的售后人员不知道而已。我建议以后大家有问题解决不了。就问代理商要工厂售后人员的电话,直接联系。

我个人认为那是很正常的齿轮摩擦声音,根本没必要大惊小怪!
  P8 Y) w& ?4 ?; G7 j6 j6 q2 b这个声音将来会不会越来越大呢?既然齿轮摩擦发出啸叫声音,会不会影响到齿轮箱里其他轴承正常的磨损?我周围车友们的车子都没有这样的声音,其中也包括国产杂牌车子。其实这个声音真的不算小,假如这个声音真的不会对齿轮箱里的部件有寿命影响,问题是别人听到这个难听的声音会问我:你这是什么牌子的摩托?多少钱买的?我该怎么回答?我们这我是第一个买的FLY,很多人都没见过这款摩托,都说样子好看。我这么说请前程版主理解一下,毕竟九千多买的车子才跑了两千多公里。

问题还没有彻底解决,厂家已经把皮带发出来了,还没有到。感谢楼上朋友们的关心。不管怎么说,厂家的负责态度让我欣慰。

既然不打火,下坡,也会有声音,那就是和皮带没有一点关系了。
' r" K3 v9 {; t+ M. o. G+ x) |4 I
8 w9 |$ m7 F' D: S. a  X4 \+ \0 x) m1 G+ Y( W
换后面那3个轴吧。
0 K/ h0 A# t! j' ?, W( o8 u5 W* a- t- M* o  i
换成RA1的就爽了。

我的FLY和RA1都没有发现过这个情况,楼主的心情是可以理解的!

回楼上:正常加油骑行的时候这个声音在40迈以后都有,声音很大,闭火下坡滑行过40迈也有,但声音相对小一些,我特意说 闭火滑行就是为了证实离合在分离的状态皮带是不转动的,基本判断问题出在齿轮箱里,英雄所见略同。呵呵

顶一下!

经常拆车对车不好。。。。。。我为了修前减震,前面板都拆了3次了我靠。。。
; M  K& ?# n* v4 t+ M3 d/ b3 ]% e# }. o% ~2 f3 n" G
而且结构很复杂

我的也是 滑行中 传动部位嗖嗖嗖嗖响 很均匀 感觉像是哪里缺润滑油
4 r9 {4 }" G6 z8 }8 o+ {8 p一直骑都是着车跑的 听不见 前几天爬了一次秦岭后 下滑35KM 听了35KM 的嗖嗖声

那个声音的确没有什么,后车轮处有个减速齿轮箱,你滑行时是后车轮带动几个齿轮转动,就会有齿轮和齿轮之间的咬合声,并且是大齿轮带动小齿轮,小齿轮,被带动得高速转动,

不过很少不爽啊 出行的别的车 均安静的向下滑行着 我的滑着嗖嗖着 别人都笑称 品牌特色

还能有解决的办法吗?我的车子也响的要命

哎,我们的小乔什么时候能在这些部件细节处理上做的和其他品牌大众化了,也能为它赢得更多的赞赏啊