比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

小乔刚过磨合期,今天又出去活动活动。( 已上照片)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天阴天,偶尔有几滴小雨。 * V: u" E0 N$ Y0 x$ q
9 a! k# j% F3 L2 h, w& R/ ]
小乔刚过磨合期,昨天刚换机油。 / r8 d* N& ^6 @! F  N6 k
# p, C! a- d. q: o- c. l& f
按耐不住心里想试试小乔急速的心情。
- j: O: k$ k) e+ [/ @" z9 B
1 o- L# ^  R0 Q* g, y0 Q哄上老婆,说出去玩玩。(心里却是想飙车,呵呵)
( X  S- ~2 ]5 T# T8 f
8 B9 F( L  m" J+ X( V; ^
# F* \" V% N, N; G8 l5 s4 {' x
+ ?, |- c+ D+ _6 ]2 F7 rFLY125的确没有让我失望。带上老婆,在高速公路上以80公里的时速前行。车子很稳。 , S) n1 F( B# K7 ]. d8 J/ K

& t. d7 e2 {* h5 G但有一点让我不解的是,车子到时速85的时候,油门到底了。(郁闷,论坛不是有说最快到110的吗?怎么油门到85就到底了)   J1 I3 b. f. w* X4 y
  v3 s& b4 o8 N* c

% g6 A/ B9 ^+ E/ B9 A9 p
' Z/ [4 P1 S- |! T说完以上,就上上我们今天出游的PP吧。 * G: J) ^, v/ [% c: ~
7 L! n7 V8 j" o
今天的目的地是桂林的竹江码头(游漓江,上船的码头)。 可左弯右弯走进竹江码头旁一个没落的高尔夫球场。(几年前来面积还是很大的,现在面积只有原来一半。还有一半给农民种田了,呵呵)
沙发
:今天怎么上不了照片

地板
我要看图片 啊

头像被屏蔽

PP呢

拉极速一定要慢慢的拉油门# j" F0 w! x2 w; l7 c3 r
个中技巧LZ还要慢慢体会

图呢。

楼主带人的吧?呵呵!桂磨公路确实的飙车的好地方!

体重多少啊?' P5 F+ d* p8 f; e, ^/ k! ]
; C4 x+ _+ S7 y6 n
到110的是顺风下坡 哈哈

引用第8楼bosch于2009-06-29 22:31发表的:. A. B: `0 w8 r' y' H7 v
楼主带人的吧?呵呵!桂磨公路确实的飙车的好地方!

! j& O/ J, V( w/ R; @* p5 E/ R- G1 F
; u( Z+ N; z# r! Z9 u呵呵。是桂磨公路。

景色迷人呀

这狗胆子也忒大了。
) ^: n, Q5 C% v8 b$ Z7 S1 t# i/ Z& `5 Q# H' G
2个人到底85很正常。我一个人也就是90了,后面靠悠。。。

LZ要注意安全啊

描述:真羡慕有钱人啊。" Y: E+ _7 U# x# x9 R

8 J/ ]/ n8 g5 k* }6 U6 v" A% j. r) L好羡慕那条狗呀!