比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: mychan2005

[故障探讨] 以前有个车友说FLY在30度的天气开个50公里以后出现的问题

引用第12楼丫头于2009-06-28 09:03发表的:$ W6 y! \+ k! O) \
与机器无关 好多人都在高温下连续跑超过100公里检查化油器和点火器看看
化油器是新的.没动过!点火器不懂怎么检查呢?

点火器不懂怎么检查呢

引用第15楼mychan2005于2009-06-28 11:02发表的:9 K3 q% Z8 [# e8 k! K+ ]: W

* u( R  A, ?( [6 m7 u8 N化油器是新的.没动过!点火器不懂怎么检查呢?
不知你的情况是否相同 论坛有个叫闲情逸致他的100就是高速跑几十公里后速度就上不去低速正常当时换了好几样东西不管用最后换了点火器问题解决到现在一起正常你去售后叫他换个点火器试试从外表上无发测量 我只是说说找专业看一下

高速 油门反应很迅速 7 d0 [3 g6 ?7 R/ e
但是车跑一段时间比如连续行驶100KM+后 低速油门反应就不是那么敏捷了 很迟钝 0 w+ F1 P) d& a( {# i/ M  a
最近2天800KM 骑行感觉!!! 呵呵

2 s! G: E* ]5 L还是没有中肯的意见啊.......换点火器没有理由啊....要给售后骑出现情况才给换的........

引用第19楼mychan2005于2009-06-28 20:22发表的:
/ o$ N% X9 e- U
: T! ~' L$ j! ]  ^还是没有中肯的意见啊.......换点火器没有理由啊....要给售后骑出现情况才给换的........

% o+ G5 t1 Q% v+ W" T2 Y9 [( w
! {! c# H6 h( }& g很多问题就是这样。处理起来麻烦,不发生去售后,售后说没问题,等发生了,售后又不在边上,1 F% s% r  w! m4 w
建议你开着FLY绕着售后马路上转,发生了直接让售后解决。。。

引用第20楼渔夫于2009-06-28 20:31发表的:
4 N/ `) d2 W% V( k/ n
/ ^; @7 R8 Q7 L9 C+ M
8 L( R" n! x; p# @& R. p
. ?1 B$ }4 j1 l3 F/ M2 G9 c" m: D很多问题就是这样。处理起来麻烦,不发生去售后,售后说没问题,等发生了,售后又不在边上,3 f1 L  Z7 I* c# M
建议你开着FLY绕着售后马路上转,发生了直接让售后解决。。。
售后旁边没有这么长的路啊......可是要开几十公里的高温下才会有的情况.@@9 k- Z: `0 P5 ]. n; E2 A/ v
打电话给厂家的办事处说更换一下火花塞来试试看.....还有调整下化油器的混合比...........

楼主,你好! ' T, d: T6 f& f
你的这种情况我应该很有发言权,因为我的也是FLY100的车车,不知道你的车车买了多久,如果在保修期内赶紧找售后,换掉点火器,这个点火器是与高压包一体的,必须换掉,不是别的问题,就是点火器在高温情况下不稳定,我总结出现发冲的必要条件是1.环境温度高30+,2.车车跑半小时以上。如果没有同时满足这两条件点火器的不稳定是发现不了的,100的点火器不稳定不是个别现象而是较普遍,前程版主说07年的那一批大多不稳,所以你赶紧换掉点火器,换了后还要赶紧试,搞不好又换了个同样不稳定的给你。
5 t  C! `9 Q% f我的换了两次,第一次没要钱,因为第一次换完后已到深秋了,所以车车没发冲,但这并不是换上的点火器稳定而是因为天凉了,今年夏天来了,车车照样发冲,找售后,售后帮我换但要钱,145+5元辛苦费,现在已经骑行了一个月,车车再不发冲。 8 ?5 h. ?. R/ H7 G/ }7 z

+ z6 }# n. F! L1 Y$ {. h 强烈要求厂家把有些批次不稳定的FLY100点火器全部召回免费换掉!!! 0 z. r2 g! h  T' c& u5 z2 x

评分

渔夫 + 5 乔币:+5(渔夫) 热心乔友

头像被屏蔽

引用第22楼hxy888于2009-06-29 14:09发表的:5 S  r; ^6 g6 N0 q& `
楼主,你好! 6 [9 [+ `" e  R, S
你的这种情况我应该很有发言权,因为我的也是FLY100的车车,不知道你的车车买了多久,如果在保修期内赶紧找售后,换掉点火器,这个点火器是与高压包一体的,必须换掉,不是别的问题,就是点火器在高温情况下不稳定,我总结出现发冲的必要条件是1.环境温度高30+,2.车车跑半小时以上。如果没有同时满足这两条件点火器的不稳定是发现不了的,100的点火器不稳定不是个别现象而是较普遍,前程版主说07年的那一批大多不稳,所以你赶紧换掉点火器,换了后还要赶紧试,搞不好又换了个同样不稳定的给你。 " \2 c/ V% n) o' w6 B1 K
我的换了两次,第一次没要钱,因为第一次换完后已到深秋了,所以车车没发冲,但这并不是换上的点火器稳定而是因为天凉了,今年夏天来了,车车照样发冲,找售后,售后帮我换但要钱,145+5元辛苦费,现在已经骑行了一个月,车车再不发冲。
2 ^& K% V3 E# U" q6 V
4 j! }8 u% `: {3 j 强烈要求厂家把有些批次不稳定的FLY100点火器全部召回免费换掉!!!
& f# N" O/ C. K3 l3 _% J. B.......
我的车子刚买两个月还在保修期内!!
' R1 h# |3 V: T谢谢这位朋友!!

回 22楼(hxy888) 的帖子

顶!!!我也是100的,也是同类情况。

回 25楼(土狼) 的帖子

我的车才2000多公里。不过低速开一段又能加速了。。。。。。

Re:回 25楼(土狼) 的帖子

/ K! N# O* q) B, m* F1 ]! e
你的车是什么时候出厂的车啊...