比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

麻烦发些125-2的图片上来

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我主要想看看前轮是什么样的
头像被屏蔽
沙发

地板
也想看看

到风情版

头像被屏蔽

我的车车感觉前轮跟我看到的图片不一样+ q. R0 ]2 U& A" R' b
所以想看看

" v2 w6 q* I4 w0 k5 a9 j* p4 i- M0 g$ Y2 d& z
看吧!前轮的样子!!
/ B, `5 m& Z. t7 {# ~) y声明:换过胎的!

官网有啊 还有潭里那么多的晒车帖子都能看

引用第6楼豫c-8h938于2008-11-20 17:58发表的:
* Q' {) z$ _( ~. m ; L! g" c: O! H: z4 @. M
2 f# j9 v. C1 d  z
看吧!前轮的样子!!2 q( x0 b7 A& ]- ~
声明:换过胎的!
: `0 _9 j2 H* {2 |

9 \/ s+ o8 M9 {6 }, f8 f郁闷,换过的还让我看?  \' }5 M; O5 d* s7 s
/ \) x8 J, z6 p! @  I( L0 p
不过还是谢谢

39和125-2的前胎一样
4 h' t; k' G; X7 }, G3 s, f* `我购车后没多久就换掉了前胎,只找到几张,给你做下参考好了。

评分

piaggio + 10 汽油票:+5(piaggio) 优秀文章

太感谢楼上了
3 ?2 y: o# {4 v0 `/ ]; c& R这是你自己的车车吗?
* y& V  k3 [2 o0 Q) }4 ~; T前轮怎么是竖着的细花纹,骑多少公里了,油耗多少?

引用第10楼真爱于2008-11-22 22:47发表的:
$ H+ k" P( W! b( ^9 @' L: _; P6 I% _太感谢楼上了6 x7 K: I5 G# f. f! q$ A
这是你自己的车车吗?) m& S: ]/ V5 {3 n" s1 n, t
前轮怎么是竖着的细花纹,骑多少公里了,油耗多少?
' |8 ~9 S) |+ P" N, T. R
0 X1 j, X; P% i% C$ b+ C
是我的车。
$ s; ~4 @8 C; U- p导向胎大多都是这样的纵向胎纹0 l# q' m8 o/ |+ c
因为前轮是从动轮,行驶中所受摩擦力向后,需要减小前进的阻力; W: j, E1 t  [6 D
另外导向胎也能增大侧向的摩擦力。! w  e1 a* v( s% h, G2 W
目前我的车累积大于2W公里,油耗没有计算过,应该在3升左右,因为我驾驶习惯比较随喜好而变化。
3 z1 ?% B) ]# F* E不过我所在地,有好几个39和-2更换过化油器后的油耗都不超过2.5
4 z! D# ?! h. b4 P: v
5 T$ k) N" i9 K5 `- M& w, Z$ S2 y, B5 r4 e( `' K, z
! v4 F. e2 _) p& ]7 t0 E
PS:原车化油器的主量孔只有98,所以油耗并不会大。

我的125-2买的时候老板就告诉我油耗在2.2-2.5左右