比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 安徽zpzp

黄山乔友俱乐部风采---游黄山,品徽菜,结识天下乔友!

支持黄山乔友,黄山太美了。

终于在乔友中看到我们同一公司的员工了。我是成都中转场的,不晓得你是哪个部门。呵呵

给经销商做广告& F! R, P( \- }" L* D' a

现在比亚乔国内知名度还不高,像这样的活动是要搞搞的,只要车主们愿意配合

前程什么时候来黄山,我代表黄山乔友欢迎你。

头像被屏蔽

回 4楼(我就喜欢) 的帖子

来黄山可以和我联系。QQ:362982635。黄山比亚乔摩友俱乐部QQ群号:13728679

不是一般的牛呀!

引用第20楼绵羊仔于2009-06-23 21:43发表的:
- T2 V3 }3 A, p2 n个人觉得,商业味太浓了,又是广告T恤,又是广告旗旗的,,变味了

商业味是有点,这不仅是一次宣传,也是一次聚会,就是通过这次活动,黄山的乔友都相互认识,并于当天决定组建黄山乔友俱乐部。难道经销商做错了吗?经销商本身也有自己的比亚乔摩托车,所有参加的乔友免费赠送T恤一件,坦克春秋盔一顶,雨披一件,有什么不好的呢?也就是因为该商家,才有这次活动,才有这个俱乐部,才能让大家来黄山时有比亚乔的朋友!不好吗?相信你们要是得到商家的支持,活动会办的更好更开心,不是吗?还有服务车殿后,无忧游玩多爽啊!赞同吧?给点掌声!

Re:回 4楼(我就喜欢) 的帖子

引用第36楼漠寞于2009-06-24 15:26发表的 回 4楼(我就喜欢) 的帖子 :
& ]: _# }! [. s: `来黄山可以和我联系。QQ:362982635。黄山比亚乔摩友俱乐部QQ群号:13728679

4 w9 }  \9 \& Y! R& n
% L, s$ s, X4 f  P8 L  P上面的QQ群号才是对的,前面我发的少了个9!抱歉哈!

引用第31楼自由飞翔于2009-06-24 10:36发表的:
+ c4 R" T0 f/ J& v& g% D' J3 w终于在乔友中看到我们同一公司的员工了。我是成都中转场的,不晓得你是哪个部门。呵呵

# p  Z7 @6 B0 _& y! x2 Q
* [/ P: x' ^. d# K6 g5 B4 c- f安徽的撒!请问你是哪位?说个名字撒!

回 39楼(安徽zpzp) 的帖子

共赢才会发展!一些人的仇商心理太偏激了。

队伍很壮观呀蓝旗飘飘

回 41楼(安徽zpzp) 的帖子

我是成都中转场的。