比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

对机油价格的质疑!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
真不知道机油的利润空间有多大!!& [- \+ _/ F5 I$ f! G- M
最早的道达尔要100多!然后从80到60 到现在45 还包快递9 f& B5 ]5 b( Y# m0 Z( L3 P
还有摩特H100 最早85现在70到现在的55!& _# X( i8 S- Q7 b4 I4 _& M( K; u2 G
价格一直在降!对乔友固然是好事!+ f" m& b0 i0 C( f3 t% W
但是油 是真是假 难辨!# t& d# Q2 [+ M# q2 K
据我了解 全合成机油价格一直在80靠上!但是现在按我的接受心里的话 这些好油的价真的是好便宜!
: c' `/ A8 }  t7 r  Q不是我贱!非觉得价格高就是好油真油!而是觉得价格下降太快!让我对油品产生怀疑!难道卖家真的是赔本赚吆喝吗?
8 w# {1 j, Z. H没有人想做亏本的生意!难道是进货渠道不同?? 还是油品不好??
头像被屏蔽
沙发

地板
引用楼主豫c-8h938于2009-06-23 12:16发表的 对机油价格的质疑! :9 E( X# P/ L9 R
对机油价格的质疑!
6 w: J# X6 Z% x! r( a2 D
( b/ t8 a- Y" W真不知道机油的利润空间有多大!!
: H; K3 G* m$ l) ~最早的道达尔要100多!然后从80到60 到现在45 还包快递
4 x, ~/ {: H* Z6 D+ c! x5 M还有摩特H100 最早85现在70到现在的55!# O) t0 W$ u! u) B/ C  ]' v
.......
同感

有竞争就有优惠了...现在都在拉内需....
1 w0 Q- O0 |" M. y$ G& K但是真的要正品货...用一两次就知道是不是了虽然没有检测!!
/ M- ]- }3 w! i" E2 E6 t不然商家做不久的!!

哈哈!确实是这样,我感觉道达尔过了800公里后就明显衰退的很快,毕竟一分钱一分货40多元的全合成也就这样了

国人的假货太多,要么出台政策,制假和售假全部枪毙,偶看就没人敢做假了

同感,给现在我们这样的消费者,不知道是喜还是忧!

一分价格一分货,谁也不会亏本卖的!

同感。

只买最贵的不买最好的 ! T+ r! U( I$ V1 X5 l8 m: \+ F

( f2 }- S& k7 c& n+ }其实我觉得只要是正品价格低些不好吗?7 ?" E/ ^% ?1 X* H. `/ h9 R

' B4 b" f" S& R  Y8 F" D3 F% M我先咨询了木念兄,才发了一件吉祥的H100等我的试用报告

马甲灌水区

不会吧,道达尔全合成的800公里后就衰减很快啊,

我的小弯梁都是五千公里才换机油的啊!

价格低固然对乔友们是好事!
9 S! X3 C4 G. x但是现在我们不是看价格的事 而是油品的好坏!!
4 }8 E/ I0 g+ Y8 S4 Y' [8 d& u, d- j  n如果是好油真油 100元一桶也是有人用的 !
5 `& ~8 P& I" E8 }如果是次品 就是卖到1元 我估计也是没人问津的!!
, B( E6 d8 ?4 j) ?: y现在打价格战 不单单是卖家成本的亏赚的事情!
& v3 K  h* e- d8 s# K# j而是这样会让乔友们产生怀疑!

回 3楼(摄氏37) 的帖子

说的不错!800-1000以后 油就不行了!但是1000以内 油还是很不错的!!这是实话!!