比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

机油

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我想换机油了 不知道换什么的好啊现在用的是银威超霸 准备换了我的是125-2 高人请教了
沙发
长城捷豹王

地板
引用第1楼摄氏37于2009-06-21 14:54发表的:+ o, t6 S! z  J. B; @
长城捷豹王
哈哈 我不想换这个啊呵呵 到时候在说了

你能承受的价位是??
; x8 _, n$ B/ J  M) _
# ^2 m$ M" h: w; ]. r$ J/ m0 Y7 \常见的品牌
6 N. A7 Y" G- I$ z/ A: Y" D  w: g0 G80以内,摩特HT100,壳牌U能量,美孚一号
/ T0 j4 U4 W* g$ o60以内,摩特5100,壳白金
& s4 G) e  p7 v) E. S1 O* @  t* h50以内,道达尔霹雳全合成  V1 F1 Q7 @# T1 M) W: T6 h  B
以上均为合成油
3 V$ @) p9 x/ Y. S" S
/ L( {5 ^8 f$ g+ m以下均为矿物油
9 E" `4 Y4 e5 n; Z) L( {8 e. z40块以内,黄壳,超霸
7 q1 D3 r. ^) G, ^9 T4 u; Q30块以内,红壳4 _( z3 ^* J6 V' e8 {
20块以内,壳[牌爱德王子什么金装啊一类的

问机油哥!

建议用摩特H100全合成
  f/ F& V3 N) h价格也不高还合适  u! G/ ^! I: F3 x, Y9 c: d
半合成
; Z$ o9 a( q! |4 d50就搞定了,还包快递# A& W# V& K; q, U
http://shop35239072.taobao.com/?search=y

我用的MOTUL3100,一千公里一换蛮好的。

道达尔改为H100 先试用再评价1!

引用第7楼豫c-8h938于2009-06-23 11:59发表的:
3 c3 A6 o( c$ `( X; N% T* `道达尔改为H100 先试用再评价1!
等你的感觉啊呵呵

引用第7楼豫c-8h938于2009-06-23 11:59发表的:7 Y9 b4 A3 v1 ?% x' N' S
道达尔改为H100 先试用再评价1!
应该好与道达尔 个人意见

顶一下!