比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

今天终于拿到RA1了,(更新改装的后避震图)持续更新

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
苦等三天终于等来了。
  K" z5 j- H+ E) u. L ( z* s, Q  t* F, z

+ Y! r) [* V9 Q! ]. T$ i' M
3 T" U) R$ d/ j' @ & g/ }; E  u5 K4 u
沙发
没带DC,用PALM拍得,我是上海的,老板不错,价格很厚道,11XXX,

地板
再晒下我的另外三辆坐骑。' N. i* }' J9 o+ k' I6 X
$ n3 n# n) a/ K: }* s6 {, B7 p

: j: a, A$ V$ x% |" X

看到论坛里面有车友用的是自行车品牌LOGO,应该也是玩车之人

引用第15楼triumph于2009-06-07 08:57发表的:
3 Q4 ^+ a  [7 i# e& I那辆自行车够牛了,用买它的钱去买辆RA1还有多的。。
可以差不多买三辆RA1

终于上好牌了,还换了个新后避震,自己改了连接座(样子不时太好看,准备有时间的时候去加工厂车间用机床做个好看点的

$ A' u: V5 [  Y3 B! M
9 g: X; @4 Y5 r3 o/ t( C- h
' D5 K2 W9 N& R, B& @圈是MAVIC的717DISC,原来用过819,用坏过,所以改用这个