比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

都说150—2能跑到120,能跑到的来报道

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
看过很多朋友的帖子,大部分反应高速困难,震动大,变音
, o9 k. ]8 L/ n: A; T( a/ U5 ^( {
$ {) m2 E" d( \) n80 、85、 难上100等等8 X6 n) Q: j$ z2 j# d) T
: @0 R5 o) Y1 L: m6 ]
就是没见到几个人说顺利上120的
4 Y8 e7 \8 q7 S1 \8 S* I$ Q
* n* e) x# H  J% {, s: l质疑帖也是澄清帖子8 q9 r) y3 q# a! \5 h% Q8 U

! E  D" T" X- a# ]6 \; j* u看看我们的爱车150—2,到底有多“好”
沙发
沙发

地板
我的39买车当天回家的路上,就跑过115
1 B0 O1 K# J% ]3 k9 L7 T
' E- u& v' D" S07年8月更换化油器后,在洛栾快速通道上跑过1204 d4 x  |9 v% |2 f- S; h

# m; a2 W6 h: {6 H* c4 j
) {4 F& J$ c' [) E4 w个人认为速度代表不了什么6 @, N0 u. H1 s
150-2皮实的机器、超高的性价比,已经征服了大部分拥有风行的车友们。3 L" K7 n3 K% y; M2 O5 C( O

. e1 n* n) ]- I9 `: j& B8 w1 {1 U, s: S: V; l+ W. N: L* T( G6 M
希望楼主早日淘到中意的150-2

顶一下!

除了版主,还有人吗

我的一个朋友,125—2顶杆机器,跑过110

我在南京城东隧道里跑过115,人没完全叭到底,还背了个包。

能跑,6月18号晚上我就跑了120多。但距离比较远,大概跑了2百米有了还是一条大直路。才加上去120多。

我个人认为,看车表不准确~!!用GPS测速比较准确~; F- x8 Y4 C+ A$ K3 Z, A; [
我比对过,跟我朋友的本田锐箭大家都开80公里,但是我会稍微快他一点点~

本人骑过2个150-2,4 k5 M, s" ]+ ]8 l6 k$ g% J
圆灯80-90转速在8000-9000,感觉表不对,测试过几个车,铃木钻豹 60=50,嘉陵150E 60=50-53
) S2 E8 g! K$ r' R头罩100-110转速在6000-7000,这个车是朋友的已经卖了,找了几个师傅看感觉发动机有问题,无力。

这东西真不好说的!!我的车连90都没上去过 同款车的朋友都能上110!!

顶一下!

准备自己去骑一下

我的39可以跑到120+啊~~ 你们用的机油不好把~~ 不过我建议不要经常极速对车和人都没有什么好处的

我的39新车时就是上不了100,到8000公里以后再拉高速时连我自己也吓一跳。到115码没敢再拉,应该还可以快一点。