比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 牛牛

看了《问题集中贴》有感

引用第12楼dushanbe于2009-06-05 19:48发表的:
6 S/ |8 }$ l7 t" x" k$ l( a麻烦楼上的讲普通话
1 M  C: V+ t4 U& s2 ~- F这是全国性的论坛
( Z! r$ W: w! P: ]觉得那样讲话很时尚,还是其它?
好地,好地,鄙人一定改进

我上一部车常州光阳CK-125A真好

其他国产车 同样有小毛病 更别说山寨的车了 没有不坏的车 之所以说FLY毛病多 其实在别的车上也有同样的问题 还可能有更多问题 但是价钱差很多 FLY贵 其他国产便宜山寨更便宜(包括配件)有些配件可以说 这价钱根本配不上这质量要说山寨比FLY强 玩笑 我的车 除了油封换过 其他什么都没动过 什么问题都没有 要不是换150混合比也根本没调过 真实用户真实感受本人还有一辆国产小50 起了2年了 什么都没换过 也一点问题没有 那就能证明那车好么 FLY这车很皮实别太在意 在意多了问题也就多了 不过这么贵也不能不在意 换一辆便宜的也就不在意了

有个问题,很多骑日本合资车的换成FLY(包括我),不知道骑了FLY的有没有人去换日本合资车,只见过玩FLY的人换过几辆车都是FLY,巡鹰好吧,见过谁换过几辆都是巡鹰的人吗?(说实话FLY再多毛病,我也不会再去玩日本车了).( Q: Z. b, B9 p
我认为这车最大的问题是耗油高,如果怕耗油的,选择这车是非常错误的.

大问题没有只能说你运气好,国产便宜山寨更便宜的车也不能说它质量不好,FLY的价格跌一半,我马上 ,你这个车要对的起这个价格,不是什么问题到了比亚乔这里就是应该,就是正常,就是可以,买了一辆什么都不让我省心的车,我买它干吗。

引用第8楼虫子fly50于2009-06-05 19:16发表的:1 e# y2 m. C1 u
车子是好车,但是价格高,售后差,毛病多是不争的事实!5 v$ c4 B$ K! b, Q
没听到国产品牌哪怕是山寨车要调什么混合比的,fly的车子估计很多人都调过了。: P% ]0 v9 g' |3 O" J" ~6 R- N
质量还真的有问题。顶楼主!
比亚乔黑金刚也要调混合比啊。

引用第19楼牛牛于2009-06-05 21:39发表的:
. \; `- ^- I4 K# G大问题没有只能说你运气好,国产便宜山寨更便宜的车也不能说它质量不好,FLY的价格跌一半,我马上 ,你这个车要对的起这个价格,不是什么问题到了比亚乔这里就是应该,就是正常,就是可以,买了一辆什么都不让我省心的车,我买它干吗。
& W  c. q  f- `
三大日本品牌车已经来中国很多年了,不管是技术还是售后都非常成熟了.而比亚乔在中国才真正的起步,厂家也有想做好的态度和决心.
, p5 t# y! E! Z; TFLY的性价比不错了,我认为对的起这个价.相比我以前同样价钱买的迅鹰,我当时就认为七千八左右才是它的价钱.

我炮轰FLY质量问题的贴也被该论坛和谐了。。。

我很担心我的帖子被和谐啊。。。。。

如果价格低个1,2千估计这些问题可以忍受,但谁让你卖这么贵呢?

引用第23楼牛牛于2009-06-06 00:08发表的:
$ @, x3 ^+ p8 R& ?. U3 c我很担心我的帖子被和谐啊。。。。。
这不是官方论坛应该没人去删帖子的说出自己想说的就是这个论坛最大的优点

引用第7楼lyt2007于2009-06-05 19:02发表的:) L9 i& y; [# U6 k
大家提出车子的各种问题,主要是希望比亚乔进一步 提高质量和完善售后,并不是说FLY不如杂牌踏板,个人认为FLY任然是国内能以正规渠道买到最好的踏板之一。
+ @- i: g1 V/ p0 q- j6 H

) u+ J& g7 M9 B& V: Y9 g你是在自欺欺人吧?哈哈!( c, M0 Y3 _! E# g9 s% Y  f

' K' ^& u$ K  Y$ V2 x还是最好的踏板之一,应该是最好品牌的踏板之一,但质量不是最好,甚至有可能垫底。

FLY的做工我觉得还是比较可以的,主要就是它的价格被代理商弄的太高了。还有就是全国大部分售后超级烂!是比亚乔公司不知道哇还是没有办法管理,真的搞不懂,豪爵的踏板为啥买的这么多,我想售后的完善也是很大的因素吧,毕竟许多人买车都是上班代步的,不是买来自己修车的。

引用第26楼热血绅士于2009-06-06 11:13发表的:9 ^* C" o) I: A" w# }9 X

8 h5 j, d9 w; W4 Y  u. b1 n8 ^9 f( l2 U/ z, l9 e* E6 \* s8 m

% a0 |  e  x" r你是在自欺欺人吧?哈哈!
7 E/ x' d: u2 |2 I& j6 f
' c* T. y# a9 k5 @9 f" k+ p+ }.......
一点都不觉得是自欺欺人,FLY虽然小问题不少,但是还是可以称的上同排量踏板中最好的!!( ?" Z, U7 g, E

# O  A; g( Y) @6 r你也可以给大家推荐国内还有那些踏板好过FLY,供大家参考!!

引用第28楼xuanhan于2009-06-06 14:26发表的:
6 W% }( Q" Q  M" K. v% t; k+ G3 _" i) l
一点都不觉得是自欺欺人,FLY虽然小问题不少,但是还是可以称的上同排量踏板中最好的!!( n" u+ k9 P8 B

3 O* ]; q& k; \7 Y' A8 O/ ~# I4 l你也可以给大家推荐国内还有那些踏板好过FLY,供大家参考!!
' ?) ^) @, l9 r
) s1 E5 Y# E" f& ]
我推荐了请不要带民族感情骂我哦!6 ]8 i5 [1 q1 h9 n$ X5 b
& o$ \, b& f, ^) Z- j1 [! I# W
豪爵的海王星技术成熟,装配工艺精细,绝无车架不正、皮带打箱、开关等塑料小件不耐用、码表线断、避震摩擦,油封质次漏油等等低级故障。& m5 n, _! {5 `  G
要说发动机,铃木AN改版型发动机在中国民用摩托发动机中也经受了大众的考验。
+ T; c$ t! R" e+ s9 r& O
& K9 a. `  q7 W+ ]! ~FLY的优势是Leader发动机、整车外形设计/漆面做工和比亚乔的品牌,但是上述的这些低级故障实在对不起比亚乔的牌子,给许多乔友带来了很多尴尬。
1 o' Q0 g" c/ l! V* u6 }
. V3 k  p. Q4 w' p, h/ D从90年代进中国的助力车,到后期的霸伏、黑金刚,这些原装进口比亚乔的确树立了欧车优秀的品牌形象,2000年后的淑女/帝王却是把佛比带上了不归路;
. W+ u# W/ h3 [  h  P" k$ z9 v
6 C+ `+ k5 }5 _8 H05年后意大利人又联姻宗申,FLY新上市的质量和宗比对市场的认真论坛中的老乔迷是有目共睹的,现在呢?从FYL上市5年,比亚乔保守的把FLY换汤不换药的搞了50CC,100CC出来,又换仪表颜色,塑料件颜色就是新款了,以为中国老百姓容易忽悠?
3 s; `4 O' t. h2 s) A( m  [+ X/ P9 _" ^) Y/ {1 J
阿普利亚牌子拿不过来,又禁不住中国市场的诱惑,就上了个RA1,有天我到比亚乔店里看车,老板炫耀RA1,说70%以上是进口件,我没有骑过就没有发言权,这车好不好我不说,但老板介绍说后视镜是进口货,我看到后视镜玻璃边缘极其毛糙,连后视镜都做成这样还配卖1W多啊?想来越南,老挝这些工艺水平差的国家制造的进入中国零部件也是进口件,所以不能崇洋媚外。1 U8 D3 y  Y  |# {  n; g" V, U0 d

3 X# V& Y6 o* a. `8 d% I* ?看看本田同样是在试水中国市场,人家五羊本田佳御拿来了水冷,电喷技术,同样1万多的售价,就靠京滨化油器、强制风冷比亚乔的RA1你凭什么卖12800?另外本田高端有北京的进口本田旗舰店,连哈雷都连在中国开三店!真正X7、MP3这些好车呢?意大利人就是保守、懒惰、不思进取及小觑中国大陆,2004年佛山比亚乔倒闭、2007年南京菲亚特灭亡,看5年来宗申比亚乔的发展,都可以证明。尤其是已买了宗比踏板车的乔友,你们评心而论,宗比的售后服务怎么样?
/ V2 ~, P7 M" D  l, i% y- i+ I" n; x
常州光阳的厂我去过,现在光阳光景一年不如一年,我不推荐。$ |5 b( {# \- z/ F% u
株洲雅马哈的迅鹰、本田的佳御、铃木的海王星我推荐。

评分

渔夫 + 5 乔币:+5(渔夫) 优秀文章