比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 狗剩

轮胎磨减震该怎么办?

引用楼主狗剩于2009-06-04 21:25发表的 轮胎磨减震该怎么办? :- M. u% S! q5 Q, Y
是不是换那个滚针轴成和缓冲胶 ,要拆那些东西 .用些什么工具 ?

引用第15楼比亚乔028于2009-06-05 10:46发表的:' p, w0 G, f3 Z" N
6 d4 A' T3 |6 Y: x
$ Y5 z/ s" p+ X& k
好神秘,也让大家分享一下啊。。。

没有换宽胎,就是现在磨减震,不是我的车,是另外一个重庆车友的4W多公里了

发动机吊架滚针轴承和轴损坏,请骑行一万伍至二万公里以上车友注意检查。

引用第10楼渔夫于2009-06-05 00:24发表的:
* }  l) v+ i/ `5 `; \( J3 @$ Z狗狗发贴是牛啊。点名回帖的。。。。7 k( a  M  A5 t4 z6 R* d( G! V
目前关于解决歪屁股,没有合理的回答,都在观望。。8 J4 R1 V5 P0 `4 n- T
乔友雪人未冷和比亚乔028 好像已经购买了吊架总成,但是能不能解决问题,- S: p9 N& P( @0 a
要等他们的发贴作业。。。
' _: }9 p( m4 z$ Y  n) R! v' U. I
- Q- P, S$ h1 f! F2 b
我知道怎么搞。但是我还没有完全搞好。我要换的不是吊架。是车架侧摇臂。吊架和摇臂里面都有滚针轴承。如果损坏了,要更换相应部件。建议每1w公里拆下来加点黄油。平时骑行的时候不要过于暴力。fly的吊架设计个人觉得不是很合理,连接件太多,造成配合间隙积累,加上单后减震。是比较容易歪屁股。
% ~# N; u7 w; V2 K) h) }
1 C0 P3 N$ \7 L9 t9 {: _; T. y2 M- z& d0 q5 P! P4 t7 Q  C  U
现在在南通出差,等回南京以后我来把歪屁股彻底修好。到时候发个汇总解决帖子上来。0 F8 k: H1 x  C/ C0 x
( f1 d* K  }% m0 M) p
( {) U% V9 P5 E0 T6 m
: w1 l. f0 C* m+ C5 [3 a
=======================================
! |0 J2 S$ E$ o
+ R# J" ^6 ~& ^. J- f狗兄,建议你把情况完整的描述一下,单说后轮磨减震,我没办法帮你判断。

其实是我的车坏了,,不方便上网所以麻烦狗剩帮我发贴问问,,,,$ |3 Z" S, m5 G) q5 A: @( u7 c4 \
我车目前还不磨减震器,不过已离得很近了而且后轮可以径向摇晃,,,我仔细检查发现是吊架中位置靠上的一连接筒松动,,应该是内滚针轴承坏了,,,,另外也发现缓冲胶也出现松动,,,,, 命苦啊: v& H$ _# ^# N
1 K" c. L9 z9 o
我准备把配件买回来自己更换,,,希望上面两位仁兄能把详细的更换过程和心得技巧都拿出来分享。。。。。先谢谢了,,,对了请问四个滚针轴承加轴套和缓冲胶一共要多少钱???