比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

急!!我的 150-2只能跑100

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
别人都上 120我只能跑 100 到底怎么回事 还要换火花塞吗
沙发
引用楼主徐州遗忘于2009-06-02 22:52发表的 急!!我的 150-2只能跑100 :5 W& n( V3 r3 D4 H! b# F
别人都上 120我只能跑 100 到底怎么回事 还要换火花塞吗

地板
引用第1楼爱炫比亚乔于2009-06-02 22:56发表的:) K/ W+ l! I$ u! E$ A

- R* z- N: O0 u; t+ c# {6 {2 Q4 W
怎么办 楼上的

跑快有用吗?你做什么的?速递员?速度差不多就行了!!120?你能天天跑吗?又不是比赛!!安全最重要!!

评分

豫c·5h379 + 5 乔币:+5(豫c·5h379) 思路清晰

试问下自己的驾驶习惯" M' D! E4 Q% q
车子的性能和养护。1 c; G2 D6 B' @0 [) Q3 q
& n; H9 M" U3 T" s
速度并不是第一位的。
3 C& l1 D$ u- C% V* U# w安全才是第一位的.。

头像被屏蔽

我的最快只上过115,准备换火花塞。试好了告诉你。

还是跑快好啊。老警让你停车,你想停也停不了。呼一下就过去了!
2 a; S2 |4 f5 u- Q2 i1 q3 O8 q9 @; J+ Y8 P$ J$ P
开玩笑的,安全重要!

不急 我的150-39才跑到90 就不上了我都不急

能跑到120,心来舒服。哪怕自己只跑到30/ S! Z: b4 g: D2 P
跑不到120,是不是车有问题
0 r* u% F/ w- X. m, L
& L" d; C+ R" ]3 C7 S安全是重要,但是不跑快和能不能跑快是两个概念

引用第9楼小柱子于2009-06-06 14:29发表的:
- ~  v% i: D' _+ m* m+ C. j能跑到120,心来舒服。哪怕自己只跑到30
, R+ Z' B. ?, ^: s: u: r跑不到120,是不是车有问题
/ O" Y: ?5 _# W% B. n! E2 s1 w& e, e9 g; F4 l
安全是重要,但是不跑快和能不能跑快是两个概念
4 |$ f$ n. t% G' F+ b( @

3 L, y" M$ \. Q3 L) t+ f尾速高于120公里和车价7000块,的确是两个概念。
5 e, y2 h0 S5 \! h; O" D  |4 P! \" O- ?- W; W- C7 ?) O* y+ R' G8 n5 ^
总之,我的39侥幸,跑过120

顶一下!

120???我一般都开90,偶尔上120。至今也只有一次!!!

顶一下!