比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 雪人未冷

几辆车的0-400米加速成绩

引用第8楼自由人km于2009-06-02 11:04发表的:
6 b5 F4 r" W7 J: F不错,我们武汉以前有两次0-400比赛
( X3 S1 d) U* A% V  O0 W但是我是骑CBR954RR参加
) M0 k) P' q" O! v. O过终点好像是10.5秒,速度200左右

4 w* h9 ~1 o+ I( E% E7 w3 S
: I* Q/ a9 x; a. M刚才用计算器算了几遍。你这个数据应该比较准。我测的400米估计根本没有400米长,线不是我画的。实际可能就200多米。
$ v% L5 w! J% ^4 i; i! b# |% }  S& Y9 m' y3 c# x$ R8 J
200的车速,算出来是每秒55米,跑400米要7.2秒。算上提速的时间,10.5秒应该是差不多的。毕竟是公升级的赛,提速是我们这几个小绵羊所无法比的。

o哦原来不准啊。。

引用第13楼风尚明帝于2009-06-02 12:50发表的:  ?3 u) B+ p5 a, l; Y- M! X
又来了
; D- Y% ^3 j+ |  z) n/ L 和谐 和谐知道不
4 f% w6 N( w% A7 v0 a3 L4 I, x% y0 v; b别搅合了好 不楼上的猪。。。
$ L5 q: p" |, `8 Q4 X$ K9 n
总有人心虚,呵呵.........
- B2 H  Q  N; V% Q5 U4 |2 Y$ t$ W. e( z0 }4 z+ ]) m' Q6 d0 D7 d
以后有人说大话不要闪了舌头,过两天我的缸体也到了,我看看怎么过6秒?

我们骑954 ,R1,ZX-12R等车反复试跑
  v0 w8 Y4 b. H9 S+ o6 V结果差不多,一般刚换到4档就过终点
0 M* G6 K7 T1 m1 |1 C! I有时3档刚刚给满油就过线了

引用第18楼小猪天下于2009-06-02 16:20发表的:
+ a, R) C8 R8 R4 Q& }; `6 C7 Z# C# ~" ^1 X/ D2 X# @
, O& v# n2 a  G) ]2 g+ w
总有人心虚,呵呵.........
6 q2 ^/ Z# k7 M* d( x; b8 S( S5 w5 c# A) `; ?* {6 N& e+ V
以后有人说大话不要闪了舌头,过两天我的缸体也到了,我看看怎么过6秒?

你就算改了150也难过百.

等我闲下来了一定邀请你看一下6秒90

进来看看!顺便顶一下!