比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

今天把p3发动机的加速泵取消了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
起步太肉了,以为是加速泵的事情呢
2 u! I# A9 \1 ^我就把加速泵取消了,结果还是一样的肉,
' |% U, _9 Z  v4 |/ c$ P9 {( n
0 I/ s5 q; p) H& w不知道怎么回事,
" o+ [  ^7 z/ T$ p. I$ {1 @5 [+ M& k! `- M, k% Y& u
加速泵真有意思, 我一拉油门,就往外喷一股汽油,喷了好远,,,,,
沙发
这样应该会比较省油
' J' P- |: J8 _$ p  A+ Q+ e; v, n5 Q3 c, @0 t' E
那些对急加速要求不高,又感觉太费油的朋友可以把加速泵取消了,那个东西就急加速的时候有点作用。,

地板
帮顶

引用楼主nnn于2009-06-01 22:23发表的 今天把p3发动机的加速泵取消了 :
& X# s0 }& @; i; H4 E起步太肉了,以为是加速泵的事情呢! _* W$ r: Z3 I, e' a$ @6 N
我就把加速泵取消了,结果还是一样的肉,6 b4 |/ R; t* P9 [
$ j% E  x1 M0 `' q: j, m
不知道怎么回事,
" H8 o8 v" Z/ n: g
( a# q) O$ v8 R/ I9 Y& U.......
起步肉极速没什么问题的话,传动和化油器都有可能有问题;发动机有问题的可能性不大。

习惯了加速泵以后,你把加速泵拆了,就等于150改回125了。。。

呵呵 加速泵撒可以把油喷2米多萨绝对 比楼主 射得远。

哦。怎样取消的

引用第5楼乔乔于2009-06-02 01:39发表的:4 B6 |4 P& \0 T6 Y" R
呵呵 加速泵撒可以把油喷2米多萨绝对 比楼主 射得远。
你好yindang

引用第4楼渔夫于2009-06-01 23:56发表的:
; }. ~+ l, ?5 C4 u0 f; i习惯了加速泵以后,你把加速泵拆了,就等于150改回125了。。。
主要问题是我的加速泵起作用和不起作用,加速都很肉," z3 U& t3 V! T& ?. a) C: r
油门动了后,要3秒左右才反应过来,转速才上去。

引用第3楼爱炫比亚乔于2009-06-01 22:28发表的:
8 A. u+ y5 y! Z& T- w/ |; d5 s
& M, s# t/ B: y- d# H, f起步肉极速没什么问题的话,传动和化油器都有可能有问题;发动机有问题的可能性不大。
极速还没测试,里程表还不好用,等找个gps测一下看看极速。

引用第6楼chtq于2009-06-02 08:34发表的:3 G6 A4 k# b0 o6 }
哦。怎样取消的
用个铁丝,把那个东西系上,然后固定一下就行了。
4 y5 _& f1 T+ T( g, D: l9 Z
. R7 u( c& G  R) W7 q* w, a% y' B在加油的时候,让它不会回位就好了。

加速泵肯定是有作用的3 R8 `. Y5 A" o2 ]
这样取消起不到什么效果

加速泵我也拆过,对油耗影响不大,加浓阀我也堵过,也影响不大,你想调好,就看火花塞颜色,中心电极,侧电极,最外圈螺牙都是铁锈色时,油耗正常骑不超过3升

顶一下!