比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] FLY问题集中贴

还有向技术人员提一下意见..我的FLY100后轮豉带人时哒哒响...售后帮我换过后现在不到一个月新的轮豉又响了,,而且比原来的还要响的声音大!!花键齿的空隙的问题怎么解决???能不能给我换一台新车啊????在等您的回答!!!!!!!!!!!!!

引用第60楼mychan2005于2009-06-03 22:24发表的:8 F0 e% t( o% i3 r1 [8 t) g
还有向技术人员提一下意见..我的FLY100后轮豉带人时哒哒响...售后帮我换过后现在不到一个月新的轮豉又响了,,而且比原来的还要响的声音大!!花键齿的空隙的问题怎么解决???能不能给我换一台新车啊????在等您的回答!!!!!!!!!!!!!
估计后轴被磨损了,花键的间隙变大了,建议换根最终轴!

引用第2楼gqf于2009-06-01 17:28发表的:6 p0 O5 ?& x8 o( M! t- {
fly50拆掉限速,对机器有影响吗?多少公里拆好呢?谢谢!
" }3 x( q$ b: V0 _+ q/ p
" ^% m+ o; J+ r& W& F0 M/ h
随时都可以拆卸,没有影响。

引用第12楼醒虫于2009-06-01 19:06发表的:  q  A. |6 u2 l# ~( z
关于FLY车架问题我想问问Ken,出口的是否也存在类似问题

9 Z7 ~0 a) o; r: _& F- o+ K: T( A+ F
我咨询过意大利工程师,欧洲市场没有反应过有关车架的问题。

引用第8楼前程于2009-06-01 17:51发表的:

' i1 Y2 z; s/ j
. ~6 M1 w' J1 v* \; r0 t7 |
' p# A( k3 z+ M" ~4 K谢谢前程大哥的建议,我司会作好分析的,请大家必须作好车子的维护。

引用第60楼mychan2005于2009-06-03 22:24发表的:; u. {5 x) T6 G. z4 }

f5 {- W, [% G6 O1 ?. x
6 T$ {- C# Y5 S请你再去售后那里,让售后人员检查后轮与后轮里面的花键套是否有间隙,若是有,更换后轮应该就就可以解决问题;若是没有,再让售后检查,若是检查不出,让他向公司反应。

引用第17楼比亚乔028于2009-06-01 20:02发表的:" G3 s% ^. m1 V# M! U6 `
我的125,二万四千公里里程线断了三根,现在发动机与车架连接减震套已损坏,后胎磨后减震。
老哥,,,我们真是同病相伶啊,,你的最终油封坏我的也坏,,,前两天看到你的减震套坏今天我仔细一看,,,安逸,,我的也坏了,,,,," c6 P  b, O2 u* H0 a/ B1 a) r
我的目前后轮胎暂时还不磨减震器,,不过也估计也快了,,马上就挨着了,,,

后胎磨后减震,到底是什么原因导致的,要更换那些配件呢?KEN

里程表线和前叉下三星连板有摩擦,这个地方磨损较多,请大家注意检查。& ]/ z7 C% c) K! s1 t* l/ X
; U; [7 d6 Q4 _; O) i; u
还有油箱负压开关出油口的油管接头处老化迅速,我得在9000公里时出现明显的裂纹。3 ]6 f5 s, @) ^* u2 F
4 l1 T3 h6 x, R; E* O
不知道这些是设计不合理还是装配或配件的质量问题,估计比亚乔执行双重质量标准,内销的质量大大次与出口的。
* b8 u/ \6 g) v; e
) f. l# Z& m# i1 N# b" g2 x希望比亚乔加大整改力度,对广大乔友普遍出现的问题予以高度重视,最好能召回更换相关配件。

评分

渔夫 + 5 乔币:+5(渔夫) 热心乔友

引用第63楼比亚乔技术部于2009-06-04 09:55发表的:; J* C4 f2 z6 ~

2 }* J% x0 R5 i& m  q4 E3 y, h& j9 N9 n' C; B) W" V

% a) k" X. ]# D; s  Z1 {我咨询过意大利工程师,欧洲市场没有反应过有关车架的问题。
那我能买到你们公司产的出口版的车架吗?

引用第69楼醒虫于2009-06-05 00:32发表的:$ A/ a' y' R% R8 w
3 R2 c( N- n8 [5 E! p% J' v& z* }
那我能买到你们公司产的出口版的车架吗?
" G/ C5 L$ H1 f. Q! \
0 m; l$ Y' Z' E3 w$ a. E
出口FLY与国内FLY的车架是一样的。

引用第67楼狗剩于2009-06-04 20:56发表的:& V: I9 l/ t: i' @. H5 ^3 {! \
后胎磨后减震,到底是什么原因导致的,要更换那些配件呢?KEN

& D, G- X6 G& q2 D2 ^/ P; Y& ?/ Q3 I* A
可否发图片上来呢?

引用第48楼y19780529于2009-06-02 12:48发表的:( Z1 t3 N; J% m% s$ m' Z, N0 m
新版单启动FLY125比老版贵了五六百,请问这几百块用在什么地方了,比老版做了那些改进?比如,屁股歪,小开关易坏,油封漏油等问题,在新版单启动的FLY125上有没有重视和改进?

6 J6 r7 t2 ^3 l8 f- @; w) T' qKEN能回答下吗?

刚买的车,才跑300公里,没资格发言,关注中!

引用第71楼比亚乔技术部于2009-06-05 08:58发表的:
: G6 o+ i8 e; x% N. R
7 Q" K1 V7 b' N, O) [* P
$ j+ `& A- U+ H$ r) n4 X# ^& }0 X9 J6 Z
3 g; p6 A/ o  q) X5 ?可否发图片上来呢?
主要是发动机吊架部分滚针轴承磨损[二万公里左右],建设厂家在每个孔内增加二个轴承以增强受力,