比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] FLY问题集中贴

我觉得解决之道1是直接写信给老左,下面的小工程师屁主也做不了。2是买淑女的了,论坛里淑女的车好像问题少点。

回 41楼(前程) 的帖子

知道,谢了!

引用第40楼lzwlzw于2009-06-01 23:29发表的:' `! D" J- U' y& F& f3 \: f9 B) u
  d7 b: X) ^6 a, L: O4 D2 {
你买的不是比亚乔是宗申吧?
你说呢?

新版单启动FLY125比老版贵了五六百,请问这几百块用在什么地方了,比老版做了那些改进?比如,屁股歪,小开关易坏,油封漏油等问题,在新版单启动的FLY125上有没有重视和改进?

引用第21楼渔夫于2009-06-01 20:38发表的:$ w! P5 C( x$ ~+ Z! a; }+ N1 t

$ L6 t7 O' K/ K# P& n$ L5 B# R. J" U' `. N: g
关于吊架加油的问题,说明书的保养项目上面是写每6000KM或者1年润滑中心支架。。。4 S" t4 N# J, E$ E- ~0 i

$ P  R4 X3 X; i* z前程是否可以上个详细的教程让大家学习一下,车架歪斜是最可怕的问题。。。
" o* {% U+ |4 o4 p6 i; r

登录/注册后可看大图

3 X3 ]% v) j' G! O7 g# J( K7 m( ^
  H9 C1 V4 I5 F# @( q) ^

登录/注册后可看大图

9 {. ?7 p( I8 H: r8 E! W+ L5 L( Z+ l
保养吊架需要加油的地方在我图片上的红圈内的两根轴.只有这两根轴里有轴套和滚针轴承.

6000KM这样来一次,要全拆开了。。。夸张啊。。。

我的滚针轴承可能全坏了,摇动很大。

哦米拖佛先去上柱香

给轴承上油这么麻烦啊,无语了。

我先骑到3W公里再全部换了。售后没有技术搞这个啊

看看雅马哈的皮带箱设计,这个永远也不会出现皮带打边箱的问题。

新车骑回来就发现有这问题,在车辆的加速过程中发现过50码以后车子发生有规律的震动,感觉手部及脚踏部一阵一阵发麻,随着速度的提升,频率加快,甚至到90码都是这样,凭判断震源应该来自发动机或传动箱2 J4 p; n. T2 \, T  Q& Y  P. P

& q$ m+ }0 [$ d3 K这个是什么意思,一直没有解决到

引用第7楼前程于2009-06-01 17:39发表的:
" \; y+ `. n( [: I% Q打箱体还有一个原因是,箱体设计的问题,在后离合器盘前端上下这个地方箱体离皮带太近,建议把箱体的曲线拉直一点,这样皮带就有足够的空间在那里震动了,不改皮带也不会打上去!

4 ^$ Z# F# c, Z& q
1 U! m% m5 r% @  s' h谢谢你的建议,我司将作分析,作好改进。

实话说,这个贴我没有看完,看到比亚乔技术部同志对问题的说明,很不是理解,我说的理解是从技术上来说,生产上也不理解,什么叫“零缺陷”,我想欧洲人应该比我们更知道。我一直想买比亚乔,看样还是得多三思。

引用第57楼比亚乔技术部于2009-06-03 16:52发表的:
  o/ |* w* S# }9 \
; `* L3 R: i5 t% z/ u6 y( S7 o* A% w6 F3 X
/ X4 j3 R+ k+ [$ P5 O; s
谢谢你的建议,我司将作分析,作好改进。
  o, E9 Y/ p8 @6 m$ I: X
还有这么多问题就不回答了?