比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

端午节假期-合肥之行!!!

很不错的短途旅行

徐州到合肥的路况很不错啊!前程,你的FLY过五万啦~~~~~~~
5 Q( F* H  t- ^大贝贝还真是个“大贝贝”!大贝贝的RA1终于还是选了黑色。。。

引用第32楼爱炫比亚乔于2009-05-31 21:07发表的:
7 L. c. ~8 S. F, z徐州到合肥的路况很不错啊!前程,你的FLY过五万啦~~~~~~~
& q; y" _0 y/ e/ D2 @大贝贝还真是个“大贝贝”!大贝贝的RA1终于还是选了黑色。。。
呵呵,路况其实不太好,最烦人的就是跑那些破烂的水泥路.
" B  Y: h& t9 ]明天车就可以过5万了.

引用第33楼前程于2009-05-31 21:44发表的:, d4 v3 `- ]" w

* E5 I  k" I  q- \" H) |& a, i呵呵,路况其实不太好,最烦人的就是跑那些破烂的水泥路.
( o8 y7 q/ w! {9 ~8 K明天车就可以过5万了.
是安徽天长段的那一段路吧啊,我原来经常往返淮安的时候每次都要经过。。。' h9 _5 C7 t' B" |8 ^
五万公里的FLY全国没几辆。。。
$ E! b4 H/ e4 i  w6 M7 ?9 B$ K

什么时候来广东啊

顶一下!

引用第24楼myq555于2009-05-31 10:18发表的:" C0 R+ S% E, S; G& W0 E
5月29日,我也专门到合肥比亚乔专卖店看车去了,可惜没有看到RA1,店里人说6月10号有银色和橙色的ra1到货
有橙色的?

头像被屏蔽

29号中午12点多,我在淮南泉山办事,路边随意一瞥,一小饭馆门口停2辆FLY125,其中一辆还配有出口版尾灯,车牌号隐约是苏C157,因为隔一些距离,不是太清楚.像是前程的车,但一想,此时此刻,大老远的,来这旮哒干嘛?加之与同行者办事,就走了.
* d% \: [4 j7 x& p: X$ d  见了"合肥之行",想必那两车就是你们的吧.  

引用第39楼暖暖远人村于2009-05-31 23:33发表的:
2 L" H8 W: E( W( J8 y7 H/ n29号中午12点多,我在淮南泉山办事,路边随意一瞥,一小饭馆门口停2辆FLY125,其中一辆还配有出口版尾灯,车牌号隐约是苏C157,因为隔一些距离,不是太清楚.像是前程的车,但一想,此时此刻,大老远的,来这旮哒干嘛?加之与同行者办事,就走了./ q# _, [. M! p2 z$ ~; {; G
  见了"合肥之行",想必那两车就是你们的吧.  
呵呵,是我们的车' \* F* l$ u5 B
我们当时在兰州拉面馆吃拉面呢

引用第40楼前程于2009-05-31 23:38发表的:% C  \  Q; I" P+ ?4 S- P9 `# h* e

' M' P- d; x/ L" ]呵呵,是我们的车
8 ~$ s  n& T  h7 ^7 b我们当时在兰州拉面馆吃拉面呢
咋不早说呢?知道了,请你吃淮南王豆腐,"八公山豆腐甲天下"呵呵!

下次有机会多约几个朋友来合肥玩啊!

引用第35楼强仔于2009-05-31 22:00发表的:+ f) c1 v. w6 P. O% r# a
什么时候来广东啊

欢迎大家来 青海省,路相当的 好!!!!!!!!!!呵呵