比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 鄂e-cc603

换化油器

引用第12楼鄂e-cc603于2008-11-19 15:05发表的:5 ~( M; c# _. H

$ m3 A+ }4 e$ f6 X7 { 你在吗???我换了个德利京滨的 不带加速泵的 还是原来的价格 补了80 合适吗???
7 {$ k7 I4 f# C* s! b1 @
* R" S, W2 n; w' r* X
朋友,我的也在售后换了个德利京滨的 不带加速泵的 ··好像PZ26吧··补了60块。我在广东,我补了60块都觉得有点亏了·呵呵,我换的时候·化油器才用了3天··' D) M% l; W6 j% @* y
! q1 w( A7 r- b  t, h( m
不过呢,,价格合不合适··要看你用得怎么样吧,用的好的话,贵那几十块钱也不觉得贵··是不??

引用第15楼鬼面39于2008-11-25 02:12发表的:( q3 k, T, ^1 d3 [, ?

4 ^, U$ g! S2 P9 j  z2 f, w, I) p" e: P* r& }

; X% P, ^& P! l朋友,我的也在售后换了个德利京滨的 不带加速泵的 ··好像PZ26吧··补了60块。我在广东,我补了60块都觉得有点亏了·呵呵,我换的时候·化油器才用了3天··
5 B/ |! z/ K3 i- S: c
1 t4 g# w$ W- j- N; `: |.......
呵呵是啊但是我这里的化油器都不好啊,刚开始换的是南京的后来又换个德利的 都不行啊哎~~我现在又换回原车的了 9 L) T- t2 r3 y- Z0 f7 G2 W
我想在换就换个带加速泵的了

补了八十?我买了新的才85~~你说合适吗?!!

哈哈哈
" I  I9 f" j8 l# M" J2 n这个东西很难说啊

头像被屏蔽

引用第17楼豫c-8h938于2008-11-25 14:00发表的:
2 P2 ]1 u* J' Y补了八十?我买了新的才85~~你说合适吗?!!
你的带加速泵的多少钱买的?

引用第20楼鄂e-cc603于2008-11-26 14:36发表的:# a9 D. K* q/ w0 i$ f; h9 R" b" m
$ H* U( V) |9 _8 h5 S* y$ f; M! Z
你的带加速泵的多少钱买的?
2 U- d1 @4 {/ U9 r: y: N/ @1 Y- o

. c1 U1 ?7 M9 B1 X! P& x3 K" ?3 f( g* }) |$ X4 Z0 b) P) c

引用第21楼豫c-8h938于2008-11-26 18:57发表的:& x. j% o( j; ^9 g" V2 I8 D
; {1 z3 x; @$ S! G; m' Y. e
6 P( x- {5 V) U& |" h! \
8 O- X; F1 @# u, I, g
8 d+ E8 B6 w3 Z5 c
在哪里买的这么便宜带泵的才85啊???

引用第22楼鄂e-cc603于2008-11-27 15:57发表的:  d  ]. M$ Q; W4 W

) t. @0 K! K& Z! N. |" V在哪里买的这么便宜带泵的才85啊???

e5 m5 ]& [7 h1 f, {% o+ C
4 Y* O  `9 v) A他是个生活在牛A和牛C之间的淘宝专业户% D6 f  e' K0 c* ?+ C
你天天花2个小时去淘/ M- H" W1 n, \9 [9 v6 ?0 J2 O8 k: b
相信你能找到更便宜的带泵

[quote]引用第23楼天马行空于2008-11-29 01:42发表的:" u4 m2 H* D; b8 a$ p
- n" F5 |3 X8 w# {0 h
: @; b; ^7 b' v. ~+ u
' k( `8 R, b( n  e. U8 F+ }$ F
他是个生活在牛A和牛C之间的淘宝专业户
/ I% u: l' G: T( D你天天花2个小时去淘
- B: w( T( t% R7 S...呵呵 谢谢了

有关系的话,找个进口的

学有所长学有所长

进口的未必合适!!

豫c-8h938   豫c·5h379  
( p0 [( ?) W, m# h7 h+ N% R! v/ T1 P* L
请教你们
, R* F5 m. M1 x+ F- Q6 q4 v) _& O9 A& j5 l% {- u
风行150-2HB 换哪种化油器比较好? (型号,价格,口径)
3 L2 n9 q, U# e  u/ k2 i. P) N" e! l$ w7 [
原装的降油反应太大,而且感觉冲,油耗高
% Z/ l, ]3 t" {0 @) K6 k( b" k+ z- d( ]' H# @8 c8 a! X
麻烦你们推荐下。