比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

新手买车问题请指教下。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新手 买车 需要 办理什么 手续么
! u( [+ X# e9 x. T/ f% S8 T5 Q那些是车行给办的?- i- d1 X  x, Y6 o- ]6 W
那些需要自己办啊?
( F! C, Y# E$ P- H. c2 ]( m4 V4 P要有多大的花费啊?
沙发
引用楼主zxd123123于2009-05-27 00:21发表的 新手买车问题请指教下。。 :- M5 S/ ^. @. b3 A7 ~2 r% m
新手 买车 需要 办理什么 手续么
/ [, P2 N3 a0 }  e# m( W7 f那些是车行给办的?) Z: l! K; T% u1 E, G2 {
那些需要自己办啊?
' \5 D) @5 n; }8 d8 ^要有多大的花费啊?

( K6 `) {% h3 E1 U新手 买车 需要 办理什么 手续么& q% a% Y/ ?5 W* P7 W  _
3 W1 \) F2 {! l5 P% I$ [7 r& Z: E
带好钱,身份证,买前面最好去考出驾照
' N! ^; _. ^$ @5 ?; Z, f! y% M- S$ q* q4 P8 p+ T
那些是车行给办的?" x3 k5 D1 P  S" r  U
7 y* H7 r+ B. ~1 y$ T
全部给车行办
8 {+ ~! \( @$ E; e/ ^+ K# P& [" P0 U) k; m' z
那些需要自己办啊?
7 o* h* k: S  ?2 H' T9 D- [2 F3 W, K1 n% Y, r0 M" y
没有的6 ~7 [, a6 B( P+ u

3 ^  z. b- c: N, U! R- T" p2 t要有多大的花费啊?
% j! k7 A, s* j# f$ K" w, r. v! r2 H+ N; k
车子价格+牌照费用+各种税费2 i" a% u2 s+ l, S5 @2 i! y7 u

9 I1 e9 Z. C* K9 `LZ最好说一下在什么地方?想买什么车?

地板
渔夫说的对,

牌照可以自己办的·自己办比车行要便宜点·

钱+身份证

我自己办的

哦 谢谢楼上前辈们

顶一下!