比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

强烈要求 且听风吟开淘宝卖全车不锈钢螺丝。。。

楼主
其实也非全车的。
, E4 D4 a( s% b9 x我平时工作也是很忙的呵呵。
- h* D8 j' |; _: j我会尽快

沙发
引用第3楼渔夫于2009-05-24 22:56发表的:* c; V9 |7 X% l6 k2 W

8 [2 M( ?0 d+ c' L* p1 ~3 b' C/ r; T) ?" O0 P; x& Z& }
好同志,是我连累了你,要开始学习用taobao了。。。^_^
还望大家多多指教!没开过,淘宝上买东西也是看好了让别人给买的。呵呵6 |5 ?0 x  y2 g, F$ b7 G
大家觉得物流怎么走好?安全 优质 便捷 低耗 高效

地板
引用第8楼渔夫于2009-05-24 23:25发表的:
4 I' i2 ^) t" c& D
2 y* y$ q% C7 Y% k* x; k5 {; `3 S- f9 ~1 p. s7 d
顺丰到付。。。一般快递的翻倍价格。。。有点贵了。。。
正想向你了解上次要多少米?我也知道比一般快递贵,省内起步价都要12元。只因平时我给父母寄快递都用它,比较放心。' a+ N$ K3 ]6 ~0 _" B! `5 O1 ]% _
大家有什么好的推荐?

45   L  d8 K7 r4 v! l; c) w" M
我上当了,还是你被骗了
6 H2 @" G2 Y0 w, R7 k9 ]收货的告诉我 因为我用的箱子大,他回去后会帮我压缩以下。到付和寄付是同价,顶多就20多。0 @6 k9 S4 e6 f, M2 f6 r4 l8 H; [* F
我想省得你再给我汇过来才用到付。5 G5 ^7 F$ ?6 ?) }, r$ B4 u
一般淘宝都用那家好?