比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] RA1问题集中贴,请版主加亮

引用第70楼2501314于2009-06-29 14:38发表的:
' j+ Z- a& [" Z0 ~5 Q* U0 M兰州RA1,3500公里使用感受:# M; X" v7 W' @3 O
# R* ?* c% C& @8 C& a- n, {
1.后避震只要调到前一个挡位,就使挡泥板和后轮摩擦。$ z& ]9 q( b. Q+ x- Z. ]+ X8 X) m& |4 J
  X9 p/ \0 J( C, I! d3 u( I3 B
2.坐垫真的不如都市飞翔坐垫的质感好,最主要是没都市飞翔的摩擦系数高,容易滑,这样不安全,虽然价值高,但让人在骑行中少了点安全感。8 T+ G, l1 x  U
.......

9 \- q- U. [  N4 R
1 J% n' R+ y$ ^9 R请问,可以将后减震与挡泥板干涉的图片发上来吗?谢谢您!还有,再请问一下,是每台RA1都这样吗?

引用第70楼2501314于2009-06-29 14:38发表的:
# k7 S% \3 m; N- ?* j  V兰州RA1,3500公里使用感受:* O, `& d' \/ m* c9 {/ t! E8 T7 f
) n2 ]  q5 Q- l5 J
1.后避震只要调到前一个挡位,就使挡泥板和后轮摩擦。
, g4 A$ {# X5 k% x- ]
2 L9 f1 h* _. C4 e* n1 t1 P2.坐垫真的不如都市飞翔坐垫的质感好,最主要是没都市飞翔的摩擦系数高,容易滑,这样不安全,虽然价值高,但让人在骑行中少了点安全感。
  E5 ]7 D# ~9 t0 K, k, t- n: J7 O.......
9 }9 [) {8 h* c/ h
$ v9 K4 S6 v. S: w' u5 F% N6 t
请问,可以将后减震与挡泥板干涉的图片发上来吗?谢谢您!还有,再请问一下,是每台RA1都这样吗?

6 @6 F. s; T5 g% _# W兰州RA1,3500公里使用感受:
6 C, g7 G) T, z  K' M3 P* E
9 h/ t  N/ k- C, T6 s1.后避震只要调到前一个挡位,就使挡泥板和后轮摩擦。
4 v5 P' u) S7 {; @7 V4 n  N% A: ^2 d5 L8 h1 U! a
2.坐垫真的不如都市飞翔坐垫的质感好,最主要是没都市飞翔的摩擦系数高,容易滑,这样不安全,虽然价值高,但让人在骑行中少了点安全感。! i! d! I3 B) M% z/ K
.......
4 }0 C5 u4 ]2 n3 Z& ]4 _

6 W1 D' o" ^6 F' F! T( U请问,可以将后减震与挡泥板干涉的图片发上来吗?谢谢您!还有,再请问一下,是每台RA1都这样吗?

摩友们的RA1有这么多问题,用那么诚恳的态度要求厂家能召回有缺陷设计的车辆或是免费更换相关配件,但是官方好像没明确给出怎么解决问题的态度,给人一种敷衍的感觉。
4 L6 M2 B  K3 c' N2 _  w  l
- z; p0 D) E: Y; U5 N0 N; H# `说实话,我正在存钱,买辆这么贵的车不容易啊!!能不能拿出点让人振奋的实际行动呢?关注。。。。。。。

RA1的铝合金货架真的很不错,比塑料的结实多了!就是感觉拉手少了点什么东西,里面有2个装螺丝的地方。但是是空的!拉手的地方很薄,拉的手有点疼!!!是不是出厂又是少了什么东西》?????

来看看,怎么没人说排气为何换成FIY的问题

哎··,今天去看了RA1,真漂亮,但是看完这么多问题,有些怕怕了。我不要求踏板性价比高(这小毛病也太多了吧?对于我一新手来说,无法解决,再说沈阳这个代理根本就是山炮一个,啥啥都不懂。各位大哥,小弟有些迷茫啊!请各位赐教。

装了FLY的排气管,本来那么冲动的购车欲望瞬间消失一半。

引用第36楼比亚乔技术部于2009-05-26 08:44发表的:# J! M7 {9 i/ h# F) ]# ~7 H5 b( T' B
. `0 d. U1 j# B4 g- U: i
3 [$ ?3 D+ D; ?& |2 b
$ J. P- K% @& _- B# n4 z+ c
不好意思,我没有说过07年的车的皮带有问题啊,这个是比亚乔以前就存在的问题,不是在中国,而且所有比亚乔的发动机都存在皮带轻微打箱体的情况,这个不会影响到发动机的性能,也不存在安全问题。
! ^2 r* ]6 |9 K- k# d8 w5 g

; i7 j) S+ v! Q0 _1 C; B9 y; B你喉咙有根小鱼刺 也不影响你生命 你会不管它吗 不要拿这些来搪塞我们 希望你们能做好你们的工作 解决我们的烦恼和问题

楼上说的不错,这样一个国际性工业大品牌我不信皮带打箱体解决不了??我也不信这是什么特色,我信的就是消费者永远是对的。

我的ra1已经行驶15000km,有些小毛病; F5 |% S! u3 U) s9 X1 Q& i
但是总体很不错: G. y' ^+ Y* m& `5 U& B/ g. l
皮带的问题,只要是怠速稳定,一般还好
, ~) S0 ]0 L# q主要是减震的问题,前后都太软(前面才下来加了油,效果强一点,但是有明显的间隙的感觉,后面就不说了,没法带人)
" p+ B- w3 ]( j' q4 u* \还有齿轮箱的乳化,伴随着50-60左右丢油门的啸叫声(像飞机)# T4 J) W/ J$ R1 R4 p: L, O
启动声音很大,难听(我的原装et8也是150,启动小多了,齿轮箱几乎没有声音,还节油); a9 P  J* q( _$ ?
油耗一直很大。  N! t6 o: u* C* K& f
综合来说,国内的发动机还是做到差点,希望厂家带给我们的不光是比亚乔一流的品牌,还有真正一流的工艺

只要告诉大家,什么时候厂家出产的产品都把上面的问题解决了,才是王道.

昨天已经付了订金了,需要到20号才能提到车,希望不存在以上问题!!我不是来买文化的

4 L5 Z8 a* N5 D  H2 ]                               
登录/注册后可看大图

孬种,挡泥板应该算设计缺陷吧,还不免费,居然拿出来卖。

MLGBD,过去近2年了,狗日的还没改。. S7 K- F# P) \' L
油表不准,半路熄火,油上不来,几次给我扔在半路,' A! q! \% u& B+ W) O. }
以后坚决不买国产车。