比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] RA1问题集中贴,请版主加亮

引用第27楼ronghua于2009-05-25 13:32发表的:
* m* f% G. z$ _( u: u0 ?  g油表真的是不准啊 ,灯光是个重要问题啊 ,上面那个和安工一起的 那个肥仔就是我啊

% A' Q1 Z% c  x" B& ~' d
2 `. u7 ?5 G, w2 V- H+ c# P4 q) g5 b灯光自己都可以调,大灯上面有调节螺丝,油表我要去问问安工

首先谢谢您!我试过自己调了,但还是达不到想要的效果,挡泥板可以定没?还是厂家送给我们啊 ???

我的车买来时也是远光灯偏左(我以前发贴时提到),后来负责江苏售后服务的蔡先生来后,撤掉脚踏板前的那块大的板子,才调好灯光,现在灯光很正,用手调也能调,就是手要小才能够到,否则用不上劲.
. y6 T$ }8 V* ]: G" @这次提了这么多问题,可能安德烈先生要头大了,后泥板短在欧洲没有问题,因为路面很干净,就是下雨也不会甩上去泥水,在中国就不行了,泥水甩到身上肯定不舒服,这车进入中国,就要符合中国的国情了.

希望比亚乔公司能对FLY12507年版的车的传动皮带进行召回更换,既然公司的技术人员都承认07年的车的传动皮带有问题,08、09的车因此都改进了皮带,那么07年的车为什么不能召回更换皮带???,支持的乔友顶一下吧,希望厂家的人能回答这个问题。

愛比亚乔,不代表盲从,盲愛。消费者应该有的权利还是要争取,不能让比亚乔公司小瞧了我们中国人啊……一根皮带谁都买得起!难道大家对“安工”说的“皮带敲打传动箱是比亚乔的特点”都认同?这样的话只能让他小看我们。乔友们别变成乔奴了

FLY也有问题啊,厂家也要总结一下,呵呵

引用第33楼king8545于2009-05-25 20:23发表的:
4 g% E* X% p, i+ ~9 ^2 a, i( a6 _希望比亚乔公司能对FLY12507年版的车的传动皮带进行召回更换,既然公司的技术人员都承认07年的车的传动皮带有问题,08、09的车因此都改进了皮带,那么07年的车为什么不能召回更换皮带???,支持的乔友顶一下吧,希望厂家的人能回答这个问题。

9 u0 {; p4 N% I: C0 Q# \# e. X- A6 Y; g4 n1 T+ k
不好意思,我没有说过07年的车的皮带有问题啊,这个是比亚乔以前就存在的问题,不是在中国,而且所有比亚乔的发动机都存在皮带轻微打箱体的情况,这个不会影响到发动机的性能,也不存在安全问题。

既然是有问题的,那怎么解决呢?

头像被屏蔽

1.RA1的铝合金尾架和后挡泥板延长板在哪里可以定,价格是多少
: r( |# `. A' L6 P: j) Q* C% a. ^2.RA1的原装尾箱在哪里可以定,价格是多少
3 P) r' I+ U: @/ C3.RA1的原装风挡是否已经开发出来# }4 L' K0 A. U* H% U- t! s" w
/ e" q0 @4 N5 @
以上望能给予回答

引用第4楼前程于2009-05-24 11:02发表的:
: U7 ?5 l" A" p我 也来提2个问题吧。5 u: j8 }+ g' A. z! z
我们这里的8辆RA1。远光灯全部都往左上方照,我知道出厂检测有灯光校对这个程序,我想问一下是不是,意大利方面对这样的照射角度有要求吗?都必须这样照射吗?9 M% i* E/ N) W/ o- f1 Q

' {6 \+ f, a" S( O* f" @/ n$ c! u下一个是,坐桶下面那个盖子前端有一个固定螺丝,发现那个螺丝长度有点长了,虽然厂里已经选择了较短的平头螺丝在那里安装,但还是有螺丝能碰到下面的发动机缸头盖的现象,请厂家整改,选用再短点的螺丝。

5 i1 W! }5 v' R' ~* o& }% K2 `& A0 Y; H9 S( w- b+ w
我会跟进螺丝长这个问题,是指马桶里面的化油器护盖吗?

呵呵看后挺振奋的 真的可以换吗??

头像被屏蔽

甩泥不是问题,甩泥是威猛和力量的反映,就好比精美食物要散发出香味一样。一句话:甩泥是骑士的勋章。

请问咱们老乔的配件还有吗?比如帝王的? 上次问江苏总代理,说是厂家在搬仓库。都有一年了,凉啊!