比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 求助新购入的淑女100感觉把头有点歪怎么调下。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
骑车时左手长右手短点。。。
沙发
飞起一脚~!!搞定

地板
引用第1楼liujiegame于2009-05-24 00:24发表的:* y7 s% }! z) q& r0 x6 [; `
飞起一脚~!!搞定

+ o* Q9 U$ {1 ?

二楼可以的。。。LZ这个问题,手把中心固定位置是焊接好的,不太会有这种问题,看看是不是手把套没有安装到位,或者右手油门总成固定的位置不对。。。

撒把车跑直线 是左把比右把靠前点 往左掰点就正了 要不要把壳子拆了调。。。

LZ的现象不能说很多,但是碰到过好几起这样的情况到是真的$ _% `2 ^3 R% X7 `
要是嫌麻烦就找个马路的上下阶别下,别别多了,不然还要往反方向调整
! c# C0 a1 q' U/ U: J要是有点动手能力的就松龙头那的大落帽.调整正了后屏紧落帽就好了.这样呢斯文点

好拆么 要把前面板子都拆了是么

引用第4楼tt吖于2009-05-24 00:34发表的:
# Y+ m# K8 b4 I' v' w4 z撒把车跑直线 是左把比右把靠前点 往左掰点就正了 要不要把壳子拆了调。。。

. `# b& r2 v7 G! h. [) |引用前版的话:" c1 [4 c. A( Q7 X  x

! R. J+ q2 L- t, P# m有两个方法,一个简单型的,就是找个墙角或高的路牙石,抵住车轮碰过来,或一人骑车上,一人在前用脚踢前轮纠正过来。
& O$ c4 M5 Q& k1 t第二个方法是,把前头罩打开,松开转向柱上的压力轴承锁紧螺丝,然后吧车把纠正后,从新锁紧就可以了!
0 d4 C' k( ?& d- G  N. r) x
: O  u3 @. _6 }! k2 r5 y% N% Z2 W个人提倡第一种方法。。。

引用第6楼tt吖于2009-05-24 00:37发表的:' D) F1 a% H  \
好拆么 要把前面板子都拆了是么
, Z8 u2 P2 B& r$ Z- P( C
8 J0 p: m4 K- i; b1 Q+ t; _8 e

# G2 f& F  N6 ^3 @2 N5 m要拆2个地方的.一个是前头罩打开,一个是下面的一个小的面板.就1个螺丝固定的哪个面板~但是确实是麻烦% }/ _$ G: B# ]0 I) |$ r# t8 W
还是找马路阶台别下就好,我是不喜欢用脚揣,力度掌握不好,会需要反复调整9 y: {1 ?3 H) a: v7 K" X
别的话一下就好.要是LZ是上海的找我,我帮你别

我在北京额。。。。呵呵 那我还是白天找个马路牙子别下吧,车轮胎别硌坏了就行

引用第9楼tt吖于2009-05-24 00:48发表的:7 t4 N2 Z, T+ W8 [, h, v
我在北京额。。。。呵呵 那我还是白天找个马路牙子别下吧,车轮胎别硌坏了就行
5 u! S9 r0 e; l* D

4 _2 \& c5 ]% p不会别坏轮胎的,我以前好几辆车都是这样弄的,
# X- Q* _9 W! t: v, e弄过几次有经验了调整很快的
- _$ y1 j7 G6 J  K实在不行到卖车的地方师傅都是熟门熟路的半分钟就好了

^_^。junjun 热心的,京沪热线。。。找人踢比较容易。。。

踢 貌似没谱, 外一踢到小朋友怎么办。。。。

淑女的车把较紧,在马路牙子上碰(只碰轮胎部分,不要碰到轮圈)过有点难度(也有可能),脚踢这个活需要有经验的,要是力度掌握不好,你就得在那来回踢了,呵呵.

楼主踢踢试试看!