比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: rastone

[故障探讨] FLY125 空滤问题  求大家指教   &a

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的空滤老是进油每次打开看都是整个空滤器都浸满了机油 以前摔过车以为是摔车所致' ^# A  W( H& o, @+ N7 o/ ~

+ y- w" j; q& V, w' l9 ~$ h% Z换了空滤海绵擦干之后 没过几天又浸满了一打开空滤呼呼的往外冒- z( h1 {) n6 U5 X  V; [

" r8 j1 h, C3 e8 \0 b( s前天又换了一次才两天 从外面看又变成图片上这样了 我没敢打开 打开了肯定又是呼呼的冒油没有摔过车啊 怎么搞的( D7 h0 c- A' k$ q

( O; I' ?3 @! p5 n! l6 H) w" I; y啊 天啊大家帮我啊* H; V: i1 n& R

# M2 |" @6 m& x* _. x小弟急死啦!!!
沙发
海绵上一滴机油都没有加因为上次都泡满了9 q7 C( A2 I' j1 c/ X
) L. C7 {& C# r, a& j6 s$ `& a% U
还要清洗空滤总成啊晕我以为换海绵就行了呢: b- K8 ~9 R' I

! q' ~. u* F: _' Y) z6 l我手上没有现成的机油了估计发动机里面肯定严重缺机油 1 Y% U% z4 P2 H3 Z. s9 C, p

3 p1 W, K8 [. Y1 C! d% {& _我这样还在骑车会不会特别不好啊还能继续骑吗?请问大哥们!!

地板
谢渔夫我马上出去实践下

空滤总成怎么洗啊就直接全部拆下来 擦干净就行了吗?, v5 g! B- j5 j5 k

0 d7 A8 ~2 K9 F( f- P, m" x6 @还有一个重要的问题
& l/ u$ U: n4 m6 L) H# g" }$ [( A  f' U. C4 ]9 I3 @: _! {) h! F
请问大家的机油是怎么用的啊 ? 6 C1 `4 O$ L( J$ c; K5 H  o
一瓶机油通常是1000CC全部加完的话机滤里面还要加100CC难道又要打开一瓶吗?( l% h" z- ^* V: t( N# s5 [
* H! Q( D0 I+ x+ Y3 K( @
太不科学了吧好浪费哦有人跟我说过发动机只加900CC剩100CC加在机滤里也够用是吗?这样不会有什么坏处吧

就是左边倒了两次了 $ R8 Y: T! a( U: M9 G( Q- ?
现在已经全部弄好了离合器的摩擦快也打磨了现在起步不会发抖了 6 Q& Q8 {+ ~+ g+ O1 i

' f6 T7 O  Q6 E1 n8 d+ G+ S就是皮带打箱的问题没有解决大弹簧啊 怎么办呢?