比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

NND 机油乳了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天早上就感觉推车比较费劲 还以为是没气了呢 到单位打开齿轮箱一看 齿轮油是白色的怎么才能把乳化的齿轮油放干净 如果不方干净就换油 还有什么影响啊?
沙发
乳了对于FLY来说,很正常。。。处理方法:
/ H" h5 B, C& @; V! _0 X4 h( w8 M1 p2 c$ p3 U
1倒掉旧齿轮油。。。
2 N5 {& T0 g5 m2 C$ A$ i9 G4 t7 Y2加入新油(机油或者齿轮油),开一圈或者让后轮转会,清洗齿轮箱后再放掉。
9 v1 t2 P2 Z- L3 n; {2 a! e3重新加入新的齿轮油油,注意加的量,以齿轮油油标尺高度为准,拧紧标尺。+ _" M8 o8 L# g) J% a4 Y5 v
4在日后使用中,不要用高压水枪冲洗齿轮箱下部。

头像被屏蔽
地板

回 1楼(渔夫) 的帖子

专业

哦,你是FLY50的也乳化了

回 1楼(渔夫) 的帖子

谢谢!

渔夫,累计了这么多经验。送分炒股,我又亏了

引用楼主眼睛不说谎于2009-05-22 09:22发表的 NND 机油乳了 :
" _# A$ j/ ?' ^3 Z; V: Q: ?+ D3 Q+ J; T牋今天早上就感觉推车比较费劲 还以为是没气了呢 到单位打开齿轮箱一看 齿轮油是白色的牋怎么才能把乳化的齿轮油放干净 如果不方干净就换油 还有什么影响啊?
  A3 D7 `3 n/ R' B" p1 g
我晕,推车都恼火啊。建议拆掉排气,打开齿轮箱用化油器清洗剂清洗,这样才能彻底根除,如果只是用机油清洗,里面的水汽可能还在内壁的。请送分炒股

是不是齿轮箱 下面的黑色橡皮管容易进水啊? 那我洗车前先把它堵起来 这样还行啊?

我的50 加齿轮油因该是多少ML?

引用第8楼眼睛不说谎于2009-05-22 10:17发表的:
8 H  @% A/ w0 X/ f6 U是不是齿轮箱 下面的黑色橡皮管容易进水啊? 那我洗车前先把它堵起来 这样还行啊?
$ _7 z) z0 d: \$ n+ S; ]( K
如果不是很大的水压,水也不会回流到齿轮箱内,建议湿布擦车。。。

引用第9楼眼睛不说谎于2009-05-22 11:04发表的:( F# Z8 P+ X9 N# u$ V7 _$ E( a1 \
我的50 加齿轮油因该是多少ML?

: F9 y& t( U1 l, B/ W, y: T/ }100ML左右的样子,具体还是要看标尺刻度。

我一般也就是拿自来水管冲洗 也没加压啊!

强烈

版主正解。用汽油或者柴油洗也行。可以洗的比较干净。可以用热熔胶把上方导管边缘封闭一下。我这样搞过以后就没再乳化过。