比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 61996199

勿忘国耻-----看看日本人都干了些什么?

这种照片估计大家不是一次两次看到了吧 骂也骂了 记也记住了 也别什么抵制日货 有什么用 最简单的一个 电脑都有吧 要是抵制日货就别用电脑了 电脑配件里面有很多都是日本的 生产在中国但 专利在日本 等于还是日本的产品 还是从自我做起吧 日本经济水平和中国差太多了 不能不承认啊 中国要做的就是 超越日本 军事 经济 等等 这样才能彻底的打到日本 (估计还要等上NN年)9 d* O1 D, B1 u7 W! Z

6 ]" w5 A1 p7 t/ T2 y. A以上内容胡说的 纯属实际观点
/ Q! T0 l6 m1 f' n
+ G# e& }1 B4 ?- E; x+ m- `他妈的小日本 这样欺负中国人 大家记住了 有钱也别去日本旅游 虽然日本很美 坚决抵制日货 除去个别产品 没办法
$ R0 r; B7 X/ H& a) L2 k' U
2 K3 K  g( r# Z) Z+ N4 T以后大街见到日本人 男的奸杀然后在杀 女的蹂躏完了在虐
) }& k9 Y' K1 a- D" ^' y6 e2 Q6 S7 ]4 W& \2 }
请记住这段历史 等待中国强大之后 让日本人知道来到中国是一件多么荣幸的事情 中国的强大还要靠人民的力量
: g0 y. N: Z" s1 X
' i% c* t8 \! g请不要随地大小便 请不要随地吐痰 请不要随地扔烟头 不管别人只管自己 能想到 能做到 超前 的人定要得到所有人的尊重

说实话,我们有时候不感看下去,但是想想如果有人要接受这要的残酷8 W: ], x# p; \3 a/ v3 j4 t6 M
我是不是连看都不敢看呢,我要我看完这些相片  v, ^) S! t8 S
我要我记住这些事实,他让我记得什么不该做

2010攻打东京!

引用第11楼kayk于2009-05-22 09:39发表的:9 e( R1 M8 H2 n: y+ B* x+ U6 U
蒙古人,满清人,屠杀汉人不比小日本差,只是没有图片资料而已
兄弟你怎么不说 :秦国 杀了 多少 齐国人?

狗日的。日本人就是畜生

要在历史中反思

中国的未来是一大群软骨头的孬种。 选自:李敖:如果我是日本人,我也要参拜靖国神社!

9 p/ ^9 w- L  P- x2 l  X, j和平与爱

用着日本的产品,喝着日本的饮料回味勿忘国耻
3 _' F% b4 U! |: d

登录/注册后可看大图

唉。。。。。。。

看的心惊胆战日本人的心够残忍

妈的! 看的我就受不了

很多的电影电视里的英雄都在骂小日本操你祖宗 哦也

我总是很愤恨~!

无语!现在的中华民族的尊严何在!!!!