比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 再议车子发抖的问题,淑女50拆掉限速环后发抖问题!?望前程,及各位给予帮助!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
1000公里拆了限速环,速度是上去了,但车子发抖的转速区加宽了不少,原本安静的高转区现在也抖动的厉害!. y" V/ l" g+ a3 T. ~
细节描述是:过了20-30的共振区,明显感觉有一个每次较长时间的间歇性抖动从传动系统出来,有点像皮带不平稳的甩动,频率比较低,30-50的转速区,随着转速的上升,这种抖动的持续时间变短,但频率变快,当转速到50时,这种抖动变成了非常短促的敲击,频率更快,而且能从脚踏板上非常明显的感觉到一下一下的敲击感,让人很不爽。现在都2000公里了,问题越发的明显,而且抖动的转速区还在一点点的扩大,现在60,也能明显感觉到这种敲击感。问过售后,只说皮带有点问题,但也不晓得扎办。所以只有请前程及各位给出个法子!先谢过大家!
沙发
你的是50的啊,我的125的,一模一样的感觉。。。。。。) S% P) U! C9 H7 Z
) x5 h* K2 b& J% ?( @: t* k3 M9 j7 Z- @
我的车可是跑到100码都是这样。好危险的

地板
楼上的,你的车多少公里呢?我的可才2000多一点啊!难道你一直没想法解决吗?

我的从买来就是这样的。。。。现在2300公里,一直没解决,我松了松龙头,要好些!
3 U& K# D6 y/ J$ c3 d1 q* d治标不治本,本地无售后,没办法

这个故障和我的老豪汉前扑力珠子和盘坏的时候一样!突然蹬的一下子就接合了!

传动系统有问题,如果没猜错应该是前普利盘。。。可惜本地无售后无配件。。
# i( O" [) h3 z3 j& f
2 ?0 X0 [$ B# F% v3 v  `你有条件可以先看看是什么原因,我来依样划葫芦