比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

开了2100公里,今天换下的摩特-100机油很黑啊。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
换下的油象墨水,感觉1700-1800要换了。买3瓶好象可以换4次。
沙发
说明清洁能力强,是好油啊!!!

地板
引用第1楼nnn于2009-05-18 19:08发表的:
+ ?" a: |3 d$ j7 P$ S! _说明清洁能力强,是好油啊!!!
兄弟是说越黑越好吗?

你肯定是第一次换吧?, S) }4 O' }% h3 ~" T, w$ q/ C1 L

[. T* R# {8 V1 t* @下次就不会这么黑了,

引用第2楼地瓜于2009-05-18 19:10发表的:) `7 {* j7 S1 m% J3 ?: g

; t) ]% M0 ]9 w: `兄弟是说越黑越好吗?
' f0 u6 N+ l  F! k
  s4 U$ `; e) x- A3 y" ?
当然是越黑 而且是越早变黑越说明机油正在及时的清洗发动机内部所留有的脏东西
  q5 H! `6 ]) B0 d0 x: {9 b
; ]9 {) a+ Y8 j& Y! ^% Z我之前H100机油在800后放下来就已经么么黑了。。。。

引用第4楼junjun于2009-05-18 19:16发表的:% x4 C: l5 ]( Z

, l4 A7 b: T- @% V( ?. C1 C3 N  f5 I, c- ^3 p- E& y

) ?6 ?7 o* _5 ~" J1 O当然是越黑 而且是越早变黑越说明机油正在及时的清洗发动机内部所留有的脏东西
8 S( |$ x: Q, s1 x* @$ {! c8 i8 ^+ \2 o) A
.......
学习。学习。

引用第3楼nnn于2009-05-18 19:14发表的:( b1 j: t5 I/ B
你肯定是第一次换吧?: K# y6 Q. d3 `1 K, K& Y

8 f, O; M$ Y2 {下次就不会这么黑了,
换了3次了,前两次是送的比亚乔油,放出来不黑的。

头像被屏蔽

学习了

我的摩特踏板专用2500换下来,那个黑啊。。。又黑又浓

其实开了500公里已经变黑了

美孚1号一样,和墨水一样。。。

有多黑 我的H100 1100换的现在2100把机油尺的油点在银色的边盖上看起来还很清啊

原厂机油说是可以2000一换,我的车1200就换,已经很黑了。& w' t" `+ W: r8 f1 D
经验告诉我1500一换相对更经济。
* c( u6 H, r9 t8 z1 Z, J机油起润滑抗磨损;清洁;散热等作用。3 _1 L' a+ @! e, Y4 O  V3 Y
越黑说明油中的杂质越多!在金属表面的附着力越差!5 ]# F; s% w" G+ A9 E
大家可以试着在不同里程时拉丝检查,以确定自己车车所用机油的更换里程。